Comente esta receita
40min
Ingredientes (10 porções)
- 3 latas de milho verde (sem água)
- 1 litro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar (aconselho ir dosando, pois vai muito do gosto de cada um)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 400 g de coco ralado
- canela em pó a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata 500 ml de leite de coco e os milhos até todos os grãos estejam bem batidos.
- 2
Em seguida coe, dispense a poupa, devolva ao liquidificador (já lavado) e inclua os outros ingredientes, inclusive os outros 500 ml de leite de coco.
- 3
Após bater, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogão, deixando cozinhar em fogo médio e mexendo continuamente durante 30 minutos.
- 4
Após esse tempo estará pronto e você poderá colocar o curau na travessa e levar à geladeira.
- 5
Sirva gelado ou quente, bom apetite!
Comentários