• Entrar
  • Cadastrar
Curau de milho de lata (vegano)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Camila Dos Santos Alves
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Dos Santos Alves
Por Camila Dos Santos Alves

Ingredientes (10 porções)

  • 3 latas de milho verde (sem água)
  • leite de coco1 litro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar (aconselho ir dosando, pois vai muito do gosto de cada um)
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • amido de milho5 colheres (sopa) de amido de milho
  • coco ralado400 g de coco ralado
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24canela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata 500 ml de leite de coco e os milhos até todos os grãos estejam bem batidos.

  2. 2

    Em seguida coe, dispense a poupa, devolva ao liquidificador (já lavado) e inclua os outros ingredientes, inclusive os outros 500 ml de leite de coco.

  3. 3

    Após bater, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogão, deixando cozinhar em fogo médio e mexendo continuamente durante 30 minutos.

  4. 4

    Após esse tempo estará pronto e você poderá colocar o curau na travessa e levar à geladeira.

  5. 5

    Sirva gelado ou quente, bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.