• Entrar
  • Cadastrar
Torta de chocolate
Comente esta receita
Torta de chocolate
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 16
Torta de chocolateTorta de chocolate@ Rita de cassia sgnaolin
Icone flèche
Torta de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rita de cassia sgnaolin

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pote de sorvete de chocolate (ou outro sabor)
  • 1 bolo tipo rocambole pronto de chocolate (ou outro sabor)

Para enfeitar

  • Calda pronta de chocolate (ou outro sabor)
  • Ou cereja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retirar o sorvete do congelador.

  2. 2

    Deixar o sorvete ficar bem cremoso mas não derretido.

  3. 3

    Cortar o rocambole em fatias de 1 dedo mais ou menos.

  4. 4

    Em forma redonda (de 24 cm) com fundo removível, acomodar as fatias de rocambole em toda a lateral.

  5. 5

    Distribuir o sorvete em toda a forma.

  6. 6

    Se usar todo o sorvete, tudo ficará coberto. Se quiser deixar as fatias do rocambole aparecendo, use menos sorvete.

  7. 7

    Cobrir com papel laminado ou filme plástico.

  8. 8

    Levar ao freezer para congelar o sorvete.

  9. 9

    Na hora de servir, tirar a lateral da forma e colocar em uma travessa redonda com pedestal.

  10. 10

    Enfeitar com a calda de chocolate, fazendo rabiscos sobre a torta ou usar 3 cerejas e folhas de hortelã.

  11. 11

    Servir em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.