Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rita de cassia sgnaolin
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de chocolate (ou outro sabor)
  • 1 bolo tipo rocambole pronto de chocolate (ou outro sabor)

Para enfeitar:

  • Calda pronta de chocolate (ou outro sabor)
  • Ou cereja

Modo de Preparo

  1. Retirar o sorvete do congelador.
  2. Deixar o sorvete ficar bem cremoso mas não derretido.
  3. Cortar o rocambole em fatias de 1 dedo mais ou menos.
  4. Em forma redonda (de 24 cm) com fundo removível, acomodar as fatias de rocambole em toda a lateral.
  5. Distribuir o sorvete em toda a forma.
  6. Se usar todo o sorvete, tudo ficará coberto. Se quiser deixar as fatias do rocambole aparecendo, use menos sorvete.
  7. Cobrir com papel laminado ou filme plástico.
  8. Levar ao freezer para congelar o sorvete.
  9. Na hora de servir, tirar a lateral da forma e colocar em uma travessa redonda com pedestal.
  10. Enfeitar com a calda de chocolate, fazendo rabiscos sobre a torta ou usar 3 cerejas e folhas de hortelã.
  11. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!