A tapioca é um dos ingredientes queridinhos entre os brasileiros. Além da clássica tapioca, ela também pode ser usada em receitas como o pudim de tapioca, o pão de tapioca, snack de tapioca granulada e entre tantas outras possibilidades. Com tantas possibilidades, fica muito fácil variar no lanche! Foi por isso que encontramos um bolinho de tapioca perfeito para você! Trata-se de uma versão maior do dadinho de tapioca. Aposte nele e não se arrependa! Veja como preparar essa delícia simples e fácil agora mesmo no TudoGostoso!
Como fazer o bolinho de tapioca
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca
- ½ xícara (chá) de flocão de arroz hidratado
- 50 ml de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ovos e o sal.
- Adicione a goma e mexa um pouco mais.
- Acrescente a manteiga, o flocão, a muçarela e misture muito bem.
- Coloque o fermento e mexa com cuidado.
- Despeje essa massa em formas de silicone para cupcake.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°, durante 35 minutos.
- Sirva-se à vontade!
Veja mais
Essa é a batatinha assada mais crocante que já comi na vida: sirvo como acompanhamento ou aperitivo
Não congele um alimento que descongelou! Faça isso para não desperdiçar nem colocar sua saúde em risco