• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de tapioca é a opção perfeita para comer acompanhado de um bom café quentinho

Tapioca é um ingrediente muito versátil, podendo ser preparado das mais variadas maneiras! É por isso que separamos esse bolinho para você!

Bolinho de tapioca é a opção perfeita para comer acompanhado de um bom café quentinho

Você vai amar esse bolinho de tapioca! (Créditos: Shutterstock)

A tapioca é um dos ingredientes queridinhos entre os brasileiros. Além da clássica tapioca, ela também pode ser usada em receitas como o pudim de tapioca, o pão de tapioca, snack de tapioca granulada e entre tantas outras possibilidades. Com tantas possibilidades, fica muito fácil variar no lanche! Foi por isso que encontramos um bolinho de tapioca perfeito para você! Trata-se de uma versão maior do dadinho de tapioca. Aposte nele e não se arrependa! Veja como preparar essa delícia simples e fácil agora mesmo no TudoGostoso!

Como fazer o bolinho de tapioca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • ½ xícara (chá) de flocão de arroz hidratado
  • 50 ml de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos e o sal.
  2. Adicione a goma e mexa um pouco mais.
  3. Acrescente a manteiga, o flocão, a muçarela e misture muito bem.
  4. Coloque o fermento e mexa com cuidado.
  5. Despeje essa massa em formas de silicone para cupcake.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°, durante 35 minutos.
  7. Sirva-se à vontade!

Veja mais

Essa é a batatinha assada mais crocante que já comi na vida: sirvo como acompanhamento ou aperitivo
Não congele um alimento que descongelou! Faça isso para não desperdiçar nem colocar sua saúde em risco

Temas relacionados