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Biscoito de coco na airfryer de 3 ingredientes é o lanchinho irresistível para matar aquela vontade de doce
Paula AraripePor  Paula Araripe  | Redatora

Paula é jornalista, escritora e fã de carteirinha das competições de gastronomia da TV. Não consegue viver sem pão de queijo, é adepta das receitas simples e bem-feitas, e adora presentear as pessoas com biscoitos caseiros.

Essa receita com coco é prática e encaixa com qualquer ocasião que pede um doce, desde uma sobremesa até um lanche fora de hora 

Biscoito de coco na airfryer de 3 ingredientes é o lanchinho irresistível para matar aquela vontade de doce

Com essa receita você tem um docinho de coco pronto em 10 minutos (Créditos: Shutterstock)

O coco é um fruto que tem vários benefícios, que começa ajudando o intestino e vai até a regulação do sistema sanguíneo. Mas você sabe qual o maior benefício desse ingrediente? É que ele é delicioso! Você pode tranquilamente comer o coco puro, tomar uma água de coco direto do fruto ou fazer um leite de coco caseiro com a polpa. Mas ele fica ainda melhor quando misturado com outros ingredientes para criar receitas com coco incríveis. Uma receita que você precisa conhecer é a do biscoito de coco na airfryer. Ela usa apenas 3 ingredientes e o resultado supercrocante fica pronto em 10 minutos. Descubra no TudoGostoso como fazer o biscoito de coco na airfryer.

Como fazer biscoito de coco na airfryer

Essa receita nada mais é do que uma torrada doce com coco, quase uma prima da rabanada na airfryer que pode ser devorada em qualquer época do ano.

Ingredientes

  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 8 fatias de pão de forma
  • 100g de coco seco ralado sem açúcar

Modo de preparo

  1. Retire as cascas do pão e corte as fatias. Para fazer como palitinhos de coco, corte em três partes iguais ao comprido. Você também pode fazer em quadrados simplesmente cortando ao meio duas vezes.
  2. Separe duas vasilhas ou pratos fundos, em um deles bote o leite condensado, no outro o coco ralado.
  3. Mergulhe o pão no leite condensado delicadamente usando a mão ou um garfo (pegue por baixo, sem espetar, para não amassar o pão). Levante e deixe escorrer o excesso de leite condensado.
  4. Bote no pote com coco ralado, virando todos os lados (inclusive os cantos) para o coco "grudar".
  5. Coloque as tiras no cesto da airfryer, de preferência com uma forma adequada. Bote-os lado a lado, não precisa deixar espaço entre eles, só não pode ficar em cima do outro. Para essa receita deve precisar de duas levas para fazer todo o pão.
  6. Bote na airfryer previamente aquecida a 180ºc por 5 minutos. Após esses 5 minutos, abra o aparelho e vire cada uma das tirinhas. Deixe 5 minutos para o outro lado terminar de dourar.
  7. Tire da airfryer e pode curtir esse petisco doce, leve e saboroso!


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