• Entrar
  • Cadastrar
Picanha na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Ionara Nascimento
@ Ionara Nascimento
@ Ionara Nascimento
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giseli de Campos Barros

Ingredientes (6 porções)

  • 1 picanha com cerca de 1,2 kg
  • creme de cebola2 pacotes de creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomate sabor azeitona
  • 1 garrafa de cerveja preta 350 ml (não pode ser aquela que é mais doce)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe a gordura da picanha deixando só uma camada bem fina.

  2. 2

    Em uma panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau. Não pode furar.

  3. 3

    Acrescente os outros ingredientes, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora.

  4. 4

    Fatie a picanha e sirva com o molho.

Informações adicionais

Obs.: Se o molho estiver ralo, a picanha estará dura. O molho deve ser grosso.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.