Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha na panela de pressão

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ionara Nascimento
  • Imagem enviada por Ionara Nascimento
  • Imagem enviada por Ionara Nascimento
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 picanha com cerca de 1,2 kg
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomate sabor azeitona
  • 1 garrafa de cerveja preta 350 ml (não pode ser aquela que é mais doce)

Modo de Preparo

  1. Limpe a gordura da picanha deixando só uma camada bem fina.
  2. Em uma panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau. Não pode furar.
  3. Acrescente os outros ingredientes, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora.
  4. Fatie a picanha e sirva com o molho.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se o molho estiver ralo, a picanha estará dura. O molho deve ser grosso.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo, ficou espumando na panela de pressão. Nem em fogo baixo consegui cozinhar, precisei fazer fora da pressão. No final ficou cozida e muito gostosa.

  • Sabor maravilhoso e a carne fica super macia!

  • Pena que picanha de 1.2 kg não é picanha no máximo 900gr.

  • Macia e de um sabor delicioso. Deixei menos tempo pois notei que tava queimando. Mesmo assim ainda ficou molho. boa!!!

    • Vou fazer pela 1 vez e to com medo de deixar 1 hora kkk

  • Picanha já é bom! Macia assim, então! òtima pedida para qualquer jantar com amigos, e fácil de fazer!

Ver mais