Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de doce de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate picada (ao leite ou branco)
  • Bolachas maizena o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Reserve.
  3. Forre o fundo de um refratário com bolachas.
  4. Sobre as bolachas coloque metade do creme reservado.
  5. Sobre este creme coloque algumas bolachas.
  6. Coloque metade do chocolate picado, o restante do creme reservado, e o restante do chocolate picado.
  7. Leve para gelar.

Informações Adicionais

  • Obs.: não molhe as bolachas para que fique crocante. Na segunda camada coloque poucas bolachas para que fique cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!