Para ter ingredientes frescos em casa é preciso armazená-los corretamente. Como sempre compartilhamos truques e dicas de cozinha que vão tornar sua vida mais fácil no blog do TudoGostoso, já explicamos como guardar uvas, alface e abacate, dentre outros.
No entanto, notamos que é um erro muito comum achar que a geladeira sempre é a melhor alternativa de armazenamento na sua cozinha. Isso não é verdade. Conheça 5 alimentos que você não deve guardar na geladeira de jeito nenhum (incluindo bananas e cebolas).
5 alimentos que você não deve guardar na geladeira
Ainda que a geladeira seja excelente para armazenar alimentos como frios, laticínios e ovos, por exemplo, as suas condições não são propícias para todos os tipos de alimentos.
Existem frutas e legumes, por exemplo, que são sensíveis demais a temperaturas frias. Inclusive, elas podem sofrer "injúrias por frio", como manchas, colapso da polpa e até aceleração de deterioração. A umidade da geladeira também pode ser favorável ao desenvolvimento de mofo em alguns ingredientes.
Veja 5 alimentos que consumimos com frequência que não devem ir para a geladeira de jeito nenhum:
Pepino
Tomate
Cebola
Bananas
Pão
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