Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de goiaba com calda de goiabada

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 goiabas vermelhas (picadinhas)
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda:
  • 5 fatias de goiabada dissolvidas em 1 xícara de água fervente
  • A calda não deve ficar muito rala

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as goiabas picadinhas com a água.
  2. Passe por uma peneira.
  3. Coloque esse suco de goiaba numa batedeira e adicione o leite, açúcar, leite condensado e o amido de milho. Bata bem.
  4. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  5. Despeje em forma de pudim umedecida, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Desenforme e coloque a calda de goiabada sobre ele.

PELA WEB

Comentários

  • Lúcio Cezar, suas receitas são maravilhosas. Parabéns!!!!!!!!!!!!!!

    • Muito obrigado mais uma vez José Marcelo. Abraço.

Ver mais