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3 receitas de carne moída na airfryer: você nunca mais vai querer fazer de outro jeito depois de aprender!

Carne moída na airfryer é um jeito fácil de preparara a proteína em casa. Sem fritura, sem sujeira e ainda economia gás. Confira as receitas!

Carne moídaé um alimento versátil, ótimo para acompanhar massa só rechear diversas receitas. O preparo mais tradicional é o de panela, com bastante tempero, mas a proteína também fica muito saborosa na airfryer! O aparelho é ideal para fazer receitas que seriam normalmente fritas, já que não usa nenhum tipo de gordura no preparo. O que você está esperando para experimentar? Selecionamos três receitas de carne moída na airfryer deliciosas para você preparar em casa. Todas usam poucos ingredientes e ficam prontas em até 30 minutos. Confira!

Bolinho de carne moída na airfryer é uma receita fácil que vale experimentar em casa!

Bolinho de carne moída

Ingredientes

500 g carne moída
1 linguiça calabresa
1 cebola
3 dentes de alho
1 pacote creme de cebola

Modo de preparo do bolinho na airfryer

Você pode usar a carne moída da sua preferência para fazer essa receita, mas patinho, acém, coxão mole são as opções mais indicadas. O primeiro passo é triturar em um processador a calabresa, a cebola e o alho até moer tudo. Em seguida, adicione a carne moída e o creme de cebola em pó e misture bem. Agora é só fazer bolinhas pequenas, na medida de uma colher de sopa e depois transferir as unidades para a airfryer. Programe o aparelho por 20 minutos a 200° C até ficarem suculentas por dentro e douradas por fora.

Hambúrguer de carne moída na airfryer

Ingredientes

500 g de carne moída
1 colher de sopa de cebola moída ou ralada
1 colher de café de sal
Pimenta-do reino, cominho e orégano a gosto

Modo de preparo do hambúrguer na airfryer

Essa receita não tem segredo! Basta misturar todos os ingredientes em um recipiente e moldar a massa no formato de hambúrgueres. A carne mais indicada é o acém e você pode temperar o alimento como preferir.

Monte os hambúrgueres no formato e tamanho desejados e depois envolva as unidades com plástico filme ou guarde em saquinhos plásticos individuais. Esse passo é importante porque a carne precisa ficar no congelador por pelo menos 15 minutos. Essa rigidez é essencial para ele não desmanchar no cesto da fritadeira.

O próximo passo é colocar o hambúrguer para fritar na airfryer por 12 minutos a 200° C. Ele deve ser virado com a ajuda de uma espátula na metade do tempo. Essa receita rende 4 porções, de forma que dependendo da capacidade da sua fritadeira, o ideal é preparar dois por vez.

Já pensou em fazer uma rocambole de carne moída na airfryer? Confira essa receita!

Rocambole de carne moída

Ingredientes

500 g de carne moída
1 pacote de creme de cebola
3 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
100 g presunto fatiado
150 g de queijo mussarela

Modo de preparo do rocambole na airfryer

Para começar, tempere bem a carne moída com creme de cebola, alho, cheiro verde e sal. na ausência do creme de cebola, é possível substituir o ingrediente por um ovo. Misture bem para incorporar todos os alimentos. Se a textura ficar muito mole, vai acrescentar duas colheres de sopa de farinha de trigo.

Em seguida, coloque a carne temperada sobre uma folha de papel alumínio ou papel manteiga e abra a massa com um rolo com a espessura de cerca de um centímetro. Logo depois, recheie a carne com presunto e queijo. Agora é só enrolar a carne, com ajuda da folha de papel, no formato de rocambole. Importante fazer num tamanho que caiba no cesto da fritadeira. O próximo passo é preaquecer a fritadeira por cerca de 5 minutos a 200°C. Agora é só posicionar o rocambole na airfryer e programar por mais 25 minutos na mesma temperatura até ficar bem douradinho.

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