Buraco quente (sanduíche de carne moída)

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Ingredientes

53 votos 42 comentários
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  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • 4 pães franceses
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas verdes 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de queijo prato

Modo de Preparo

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido
  2. Reserve
  3. Rale o queijo na parte grossa do ralador
  4. Reserve
  5. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
  6. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
  7. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
  8. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
  9. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
  10. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
  11. Retire do fogo e deixe esfriar levemente
  12. Acrescente o queijo ralado
  13. Reserve
  14. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
  15. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
  16. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
  17. Sirva bem quente

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Comentários

Simplesmente espetacular com um toque fe pimenta dedo de moca

0
Andreia Ribeiro em 30/06/15

Simplesmente uma delicia, adorei

0

Pode fazer com polpa de tomate de caixinha?

0
Danielportal em 25/07/15

Pode

Zelma em 12/05/15

Delicia

0

gente tô babando.uma delicia

0

Muito bom

4
Vanessa em 24/12/14

Muito bom! Coloquei os tomates picados e adicionei palmito, ficou delicioso!

5
Bruna em 18/12/14

Muito legal a receita , mas acho que o queijo prato deixa um pouco gorduroso demais entao ficaria otimo com mussarela

5
Thais em 31/10/14

facil e é muito gostoso

5
cecy em 15/04/14

fácil e mt bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por mario vaz filho através desta página.
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