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Buraco quente (sanduíche de carne moída)

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Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • 4 pães franceses
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas verdes 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de queijo prato

Modo de Preparo

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido
  2. Reserve
  3. Rale o queijo na parte grossa do ralador
  4. Reserve
  5. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
  6. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
  7. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
  8. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
  9. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
  10. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
  11. Retire do fogo e deixe esfriar levemente
  12. Acrescente o queijo ralado
  13. Reserve
  14. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
  15. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
  16. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
  17. Sirva bem quente

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Comentários

cecy em 15/04/14

fácil e mt bom

5
Fabiola em 30/01/14

os pães precisam ser amanhecidos?

3

Não

Ficou bom mesmo!

4

Meu filho de dois anos que é meio ruim pra comer, comeu um pão e meio!!! Adorei!

4
Mariana em 05/07/13

ficou uma delícia!!! é bem fácil de fazer.

5
SIlvia em 07/11/12

eu fiz e ficou ótimo, todos gostaram. Lanche rápido

5

Perdi as contas de quantas vezes já fizemos essa receita!!! Todos adoram!!! Recomendo!!

5

Muiyo bom! Preparei com molho pronto e coloquei milho. Experimentalmente tampei um com batata palha (foi difícil!) e ficou muito gostoso, também.

5
Marta Forgiarini em 17/06/12

Uma delicia, fácil e rapido de preparar!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por mario vaz filho através desta página.
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