Buraco quente (sanduíche de carne moída)

53 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • 4 pães franceses
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas verdes 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de queijo prato

Modo de Preparo

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido
  2. Reserve
  3. Rale o queijo na parte grossa do ralador
  4. Reserve
  5. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
  6. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
  7. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
  8. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
  9. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
  10. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
  11. Retire do fogo e deixe esfriar levemente
  12. Acrescente o queijo ralado
  13. Reserve
  14. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
  15. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
  16. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
  17. Sirva bem quente

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A receita apresentada nesta página foi enviada por mario vaz filho através desta página.
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