Rabanada tradicional

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Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
  • 2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Óleo de girassol para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a baguete em fatias médias
  2. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas
  3. Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela
  4. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos
  5. Frite - as em óleo quente
  6. Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe - as em um refratário com canela e açúcar a gosto
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada
Informações Adicionais
  • O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada, mas pode ser usado outro de sua preferência.

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Comentários

Felipe Lima em 10/04/15

Da pra fazer com pão de forma

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Simplesmente fantástico.

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Cássia Aiolfi em 04/03/15

Maravilhosaaaaa é só seguir a receita

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rosany Kelly em 27/02/15

Ficou uma delícia!

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Bruna Dutra em 22/02/15

Uma duvida apos molhar as fatias eu devo espremer o pao pra fritar no óleo ou coloco as fatias enxarcadas pra fritar???

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Tudo Gostoso em 24/02/15

Coloque as fatias umedecidas, sem espremer.

Debora Vieira em 27/01/15

Tô fazendo agora, vou provar. A cara está ótima!!!

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Francisca em 19/01/15

Fiz e ficou deliciosa!!! Quem fizer não vai arrepender é ótima!

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eu fiz e fico muito bom salvou minha tarde tava com fome

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Vania Coelho em 18/01/15

Como e k sei a medida do leite se nao esta mencionada

0
Tudo Gostoso em 20/01/15

2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães.

1 xicara equivale a 200 ml

sabrina em 14/01/15

minha mãe feis,recomendo!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba através desta página.
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