Rabanada tradicional

112 4.5
Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo de girassol para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a baguete em fatias médias
  2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

Informações Adicionais

  • O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada.

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