Rabanada tradicional

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Ingredientes

112 votos 217 comentários
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  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo de girassol para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a baguete em fatias médias
  2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
Informações Adicionais
  • O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada.

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Comentários

Viviane em 26/01/16

Maravilhosa!!!!! Muito boa....aprovada!!

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Muito bom...Eu fiz ficou muito gostoso vocês tem que provar

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Eu fiz e fica perfeita!

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Tatiany Aguiar em 17/01/16

Pessoal tente fritar as rabanadas na manteiga derretida ao invés de óleo. Garanto a vcs fica melhor ainda!

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Receitas em 15/01/16

Receita maravilhosa! Simples,rapida,fácil e barata.

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Essa eu fis fica uma delicia

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Michele em 11/01/16

Divino

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Robson Tavares em 11/01/16

Delicia ... Mais se preferir . mais light .. Faça da mesma forma .. So que assada ... Com a forma untada com canela e acucar .. Assando de um lado por 30 min.... E 10 a 15 do outro lado .... Bom tambem

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renata antunes em 11/01/16

Eu bato o leite ,o leite condensado e os ovos no liquidificador e coloco numa tigela.aí e so molhar as fatias de pão ,tirar o excesso e fritar

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Acabei de fazer ficou muito bom... fica sequinho por fora e macia por dentro um delicia

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