Rabanada tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
  • 2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Óleo de girassol para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a baguete em fatias médias
  2. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas
  3. Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela
  4. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos
  5. Frite - as em óleo quente
  6. Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe - as em um refratário com canela e açúcar a gosto
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada
Informações Adicionais
  • O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada, mas pode ser usado outro de sua preferência.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Dutra em 22/02/15

Uma duvida apos molhar as fatias eu devo espremer o pao pra fritar no óleo ou coloco as fatias enxarcadas pra fritar???

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Coloque as fatias umedecidas, sem espremer.

Debora Vieira em 27/01/15

Tô fazendo agora, vou provar. A cara está ótima!!!

0
Francisca em 19/01/15

Fiz e ficou deliciosa!!! Quem fizer não vai arrepender é ótima!

0

eu fiz e fico muito bom salvou minha tarde tava com fome

5
Vania Coelho em 18/01/15

Como e k sei a medida do leite se nao esta mencionada

0
Tudo Gostoso em 20/01/15

2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães.

sabrina em 14/01/15

minha mãe feis,recomendo!!!

4
Renata Reis em 14/01/15

Maravilhosa, simples e muito prática, fiz e todos aqui em casa amaram!

0
Magda Papa em 13/01/15

Muito boa, fez o maior sucesso aqui em csa meu filhinho de 3 anos amou.

0
paula em 12/01/15

deliciaaaa.amei

5
Victor em 11/01/15

Boa receita

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play