*

Rabanada tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
  • 2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Óleo de girassol para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a baguete em fatias médias
  2. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas
  3. Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela
  4. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos
  5. Frite - as em óleo quente
  6. Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe - as em um refratário com canela e açúcar a gosto
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada
Informações Adicionais
  • O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada, mas pode ser usado outro de sua preferência.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

huuuum que delicia!!!!!!!!!

5

nossa amei muito bom mesmo ficou uma delicia é muito fácil de fazer meu filho adorou.

5

deliciaa!!

5

Humm fez o maior sucesso no meu natal. Maravilhosa gelada.

5
Pat Martins em 2/01/2014

Não usei leite condensado, apenas açúcar misturado no leite e ficou bom, para quem gosta menos doce.

2
Edith de Lima em 2/01/2014

Muito bom..!! Fiz hoje , no primeiro dia do ano e ficou uma delicia..!! Adorei !!

5
César em 31/12/2013

Deliciosa...melhor ainda de um dia pro outro.

5
Nágila em 30/12/2013

fiz com todos os ingredientes juntos' e ficou perfeito' uma delícia, façam e muito fácil rápido e delicioso .

5
Catia Duarte em 26/12/2013

ficou maravilhosa!

5
Raquel Dias em 24/12/2013

Muito boa, recomendo! Porém, cuidado na hora de umedecer os pães no leite para não ficar muito úmido e ficar muito mole por dentro. Créditos da foto Thiago Risso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar