Macarrão com atum e creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

121 votos 124 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de spagueti
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite
  3. Misture bem e jogue sobre o macarrrão
  4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Envie um comentário

Comentários

Nathalie Richter em 01/02/16

Eu amo essa receita! Foi a primeira que fiz daqui do site e minha filha ama esse macarrão! Faço sempre! Muito obrigada por compartilhar!

5
JU Pardini em 26/01/16

Meu marido vinha me cobrando esse macarrao de atum, sempre enrolei, pois nao gosto mesmo...até eu copiar essa receita que por sinal ficou uma deliciiiiia ! Meu marido amou e eu que nao gostava, passei a gostar!!! Realmente sair do tradicional e inovar com esses ingredientes, mefez olhar e saborear com outros olhos!!! Parabéns!!!

0
Karla Loss em 25/10/15

Uma delícia ! Aprovado !

0

Eu cozinho muito mal. É esta receita deu certo. Muito gostoso!!!!!!!

0
Carla Capalbo em 01/10/15

Maravilhosooo fiz com penne e olha que nem levei para gratinar.. Muito gostoso

0
Stella Santana em 15/08/15

Muito bom! Acrescentei azeitonas picadas... Ficou 10.

0
Tania Miguel em 06/08/15

Mto fácil, prático e rápido, mto saboroso

0
Fabiola em 01/08/15

Que delícia , acabei de fazer, esta maravilhoso, super recomendo.

0
Sara em 30/07/15

Maravilhoso, muito gostoso, fácil e rapido. Eu recomendo e vou fazer sempre.

0
Priscila em 19/07/15

Muito bom.....aprovadissimo pelo marido!!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graciete Analia da Silva Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store