*

Macarrão com atum e creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de spagueti
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite
  3. Misture bem e jogue sobre o macarrrão
  4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ariane Cavinato em 16/11/14

Muito bom!!!! Acrescentei Sazon amarelo para temperar e no lugar do extrato de tomate coloquei molho mesmo, Pomarola. Macarrão fiz com o gravatinha. Prático e gostoso.

5

Ficou maravilhoso!!!!!!

5
Jordana Santos em 18/10/14

ficou uma delicia!!! Adorei!!!

5

Não gostei, ficou bem pesado o macarrão com esse molho. não deu certo comigo :/

1
Fabiana Barbino em 04/10/14

DeliciaaaaA!!!!!

5
alana em 18/09/14

ótimo é prático

5
Monique Franco em 16/09/14

Essa receita é maravilhosa umas das minhas preferidas... já fiz gente perder o medo de comer coisas com atum com ela.

5

sera que pode trocar a maionese por requeijão?? sera que fica bom? nao posso comer maionese..

4
Fernanda Roberta em 11/09/14

Muuuuito bom. Fiz ontem na janta, fácil e fica muito saboroso. Vale a pena experimentar!!!

4

Receita fácil! Amei!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graciete Analia da Silva Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play