*

Macarrão com atum e creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de spagueti
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite
  3. Misture bem e jogue sobre o macarrrão
  4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita fácil! Amei!!!

3

maravilhoso. Fiz e wmeu marido adorou! parabéns.

5

Ficou delicioso! Gostei muito tbm

5
Daiane em 25/06/14

Fiz e ficou uma delicia. Na hora de refogar eu acescentei tomate e pimentao ralado. E no molho acescentei uma colher de requeijao cremoso e um pedaco de queijo. E povilhei oregano junto com o parmesao ralado. Meu marido amou. Ficou uma delicia.

5

Nossaaa hj eu fiz esse macarrão, minha esposa amou. Acrescentei milho, ervilha e um pouco de leite . Ficou uma maravilha . Adorei essa receita. Obrigado.

5
Tamiris Barbosa em 23/05/14

Hum... Parece ser uma delicia! Vou fazer amanha e acrescentar queijo e presunto! :)

4
Keyciane Ribeiro em 14/05/14

Nossaaa...mto boaa e prática. Meu marido adorou! Aprovado...:-)

4
MARCELA em 04/05/14

Maravilhoso!! Minha família amou! bjos

5
MARCELA em 04/05/14

Marvihosooo!!!! minha família amou!!!

5
Gisele Rodrigues em 20/04/14

Muito boooomm aqui em casa adoramos e as crianças tbm..bjs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graciete Analia da Silva Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play