Macarrão com atum e creme de leite

121 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de spagueti
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite
  3. Misture bem e jogue sobre o macarrrão
  4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Sugiro cozinhar o creme de leite e depois jogar por cima!! Fica uma delicia

  • Maravilhoso! Meu marido amou!

  • Fiz com macarrao parafuso integral, ficou perfeito... muito bom esta receita aprovadissima

  • Essa receita é excelente! Rápida e saborosa. So costumo colocar um pouco mais de molho de tomate. Mt bom!

  • Receita muito gostosa, facil e rapida!! Ficou excelente!!

  • Amei a receita. Meu marido super aprovou também!

  • Muito pratico, rapido e gostoso

  • Eu amo essa receita! Foi a primeira que fiz daqui do site e minha filha ama esse macarrão! Faço sempre! Muito obrigada por compartilhar!

  • Meu marido vinha me cobrando esse macarrao de atum, sempre enrolei, pois nao gosto mesmo...até eu copiar essa receita que por sinal ficou uma deliciiiiia ! Meu marido amou e eu que nao gostava, passei a gostar!!! Realmente sair do tradicional e inovar com esses ingredientes, mefez olhar e saborear com outros olhos!!! Parabéns!!!

  • Uma delícia ! Aprovado !

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graciete Analia da Silva Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.