Macarrão com atum e creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de spagueti
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite
  3. Misture bem e jogue sobre o macarrrão
  4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Miranda em 26/02/15

Excelente!!!!! Fez o mair sucesso aqui em casa! Fiz com penne e como não tinha extrato de tomate, coloquei catchup... nossa, ficou muito gostoso e é super rápido pra fazer! Recomendadíssima essa receita!

5

Fiz aqui em casa e acrescentei ervilha e azeitonas no recheio, coloquei uma camada de queijo com orégano para gratinar, ficou delicioso, mas é uma receita pesada.

4
Henrique Campos em 21/02/15

Super rápida e deliciosa!

4
Cristiane Rizzo em 18/02/15

Fiz e ficou maravilhoso.

0
Leila Almeida em 12/02/15

Uma delícia!! Mas se fizer com outro macarrão tipo parafuso, penne, precisa aumentar a quantidade do molho!

4
kelly Padilha em 12/02/15

esta receita é maravilhosa, tem um tempo que faço ela, meu marido adora

5

Acabei de fazer para o almoço e ficou uma delicia.

0
Deisy Zanoni em 04/02/15

deliciosa

4
Aderson Tavares em 14/01/15

Espetacular!

5
Dayanna Siqueira em 11/01/15

fiz com miojo ficou ótimo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graciete Analia da Silva Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play