Macarrão com atum e creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

120 votos 119 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de spagueti
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite
  3. Misture bem e jogue sobre o macarrrão
  4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Stella Santana em 15/08/15

Muito bom! Acrescentei azeitonas picadas... Ficou 10.

0
Tania Miguel em 06/08/15

Mto fácil, prático e rápido, mto saboroso

0
Fabiola em 01/08/15

Que delícia , acabei de fazer, esta maravilhoso, super recomendo.

0
Sara em 30/07/15

Maravilhoso, muito gostoso, fácil e rapido. Eu recomendo e vou fazer sempre.

0
Priscila em 19/07/15

Muito bom.....aprovadissimo pelo marido!!!!

0
Sâmara em 14/07/15

Delicioso, a maionese deixa o molho bem cremoso.

5
Talita em 01/07/15

Amei. Esse macarrão fica ótimo e muito saboroso.

0
Nicole Tavares em 23/06/15

O molho nao da pra nada. Ta errada a medida

0

Nossa fiz hoje ficou otimo Fiz bastante molho

0

nota 10!! maravilhosa! substitui pimenta por meio pimentão verde e fritei junto com a cebola. muito bom!! todos adoraram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graciete Analia da Silva Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store