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Macarrão com atum e creme de leite

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Ingredientes

  • 1/2 kg de spagueti
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite
  3. Misture bem e jogue sobre o macarrrão
  4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos

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Comentários

Gisele Rodrigues em 20/04/2014

Muito boooomm aqui em casa adoramos e as crianças tbm..bjs

5
fabiene freitas em 18/04/2014

delicia!

4
Lilian em 16/04/2014

delicioso esse molho adorooo e do jeito que eu gosto fácil fácil. ..

5

Fiz essa receita ontem para o meu marido... Como estamos de dieta, resolvi substituir a maionese, a margarina, o queijo ralado, o creme de leite, e o atum por produtos light, com menos calorias e gorduras possiveis. Usei o macarrao integral... Ficou simplesnente divino!!! Meu marido disse que foi o macarrao diferente mais gostoso que ele ja comeu na vida!!

5
Bruno Benny em 5/03/2014

Gostoso. substitui a cebola e alho por alho poro , e acrescentei uma lata de salmao rosa

4
Francieli em 23/02/2014

Hun, deu água na boca!!!!!

5
Fabi Santos em 9/02/2014

Simplesmente delicioso

5
Bárbara Brandão em 8/02/2014

de quantas gramas é essa lata de atum?

0
Larissa em 30/01/2014

Refoguei com pimentão e acrescentei queijo, presunto e salame cortados. Coloquei algumas colheres pequenas de cream cheese por cima. Ficou muito boa, principalmente com esses últimos infredientes gratinados.

5
Monique Franco em 26/01/2014

É uma das minhas receitas prediletas!! Fica maravilhoso, somos só eu e meu marido mais quase nunca sobra!! Mais tenho dificuldade de gratinar as coisas no meu forno, tem alguma dica?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graciete Analia da Silva Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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