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Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4. verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Lazk e Vitor em 18/07/2014

Depois que coloquei o katchup, tirou todo o sabor dos temperos e da carne... :( fica uma delicia a receita, mas aconselho fazer sem o ketchup...

4
laura franco em 18/07/2014

acabei d fazer ficou otimoo!!!

4
Ailton Rosa em 16/07/2014

O tomate e o caldo de carne servem pra quê?

3
Cacau Souzaa em 13/07/2014

eu acabei de fazer ... ficou maravilhosoo ! No começo axei qe estava bem aguadoo mas no final ficou perfeitoo

5
Manuelly Parrh em 12/07/2014

prefiro ela sem ketchup :-(

5
Daniela Santos em 12/07/2014

Fiz... Ficou uma delicia!!! Otima receita!!!

5
Tati Mendes em 9/07/2014

adoro. ..simplesmente maravilhoso

5
leyla sousa em 9/07/2014

aquele amarguinho q fica do molho de tomate e do catchup pra quem põe é so colocar uma pitada de bicarbonato de sodio antes de por o creme de leite...muito bom acabei de fazer ficou otimo

5

e o tomate?e o caldo de carne dissolvido na água?essa receita ficou muito mal explicada,q senhora atenção manda lembranças.

0

e o tomate?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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