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Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4. verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Onde entra o tomate, e o resto dos ingredientes? Isso não é receita.

0
Larissa Lopes em 14/10/14

A carne já tem que estar temperada e cozida antes, ou só precisa cortar crua e seguir as etapas?

2

perfeito muito bommmmmmm

5
artur sabino em 11/10/14

e o tomate...entra em que etapa??? receita meio vaga!

1

O tomate, sal e pimenta, o caldo de carne dissolvido... Realmente, está muito vago!

Dalcione Freitas em 10/10/14

Fiz e achei uma delícia, super fácil de fazer !!!

3
Mariana Pinheiro em 09/10/14

aprendi a fazer aqui e nunca mais deixei de fazer. ameeeei

5

hum muito bom

4
Camila em 08/10/14

muito bom e eu tbm gosto de coloca azeitonas.

4
alyni assis em 07/10/14

Perfeito ficou maravilhoso o marido aprovoou ..! Mas substitui oos tomates por molho pronto .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
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