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Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4. verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

e o tomate? e o caldo knorr dissolvido? quando colocar?

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jocasta lopes em 29/09/14

ficou otimo adorei podem fazer. deu super certo

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Douglas da silva em 28/09/14

nossa ru acabei de fazer isso fico dos deuses !!!

5
KARINA em 25/09/14

Excelente! Troquei o ketchup por molho de tomate com champignon hemmer, ficou top!

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Felype Kravetz em 23/09/14

Muito boa.. kk tem a questao dos tomates mais eu ponhei junto com a cebola.. e usei mostarda tbm.. e a carne usei mignon :) mto obrigado pela receita

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Anselmo Rios em 20/09/14

Modifiquei já que a receita não é muito explicita! Mas quem sabe cozinhar sabe desenrolar!!

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E os tomates?? vão onde mesmo???

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Caline G. em 18/09/14

Ficou tão delicioso! Servi com arroz branco e batata palha. Tirei uma foto e coloquei aí! Ficou gostoso e bonito!

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Caline G. em 29/09/14

Fiquei triste porque minha foto ainda não foi aprovada, por quê? Eu fiz tudo tão bonitinho pensando no site, mas ainda não foi aprovada!

Débora Lucas em 18/09/14

maaaas, que carne???

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Simone em 13/09/14

Achei maravilhosa!!! Apesar que, na receita não explica quando colocar o tomate. Acho que deveriam corrigir esse erro. Eu acrescentei os tomates picados, sem pele e sem caroço junto com o champignon e o catchup. Ficou ótima!!!

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sim e verdade nao diz qndo coloca o tomate! vou seguir sua dica!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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