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Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4. verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

fica uma delícia, só acrescentei mostarda, molho shoyu.

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Hanna Carolynne em 29/01/15

Fiz e ficou divino!!

0
Denise Krouwel em 28/01/15

No preparo voce nao cita para colocar os tomates. Finalizei o preparo seguindo os passos e acabei finalizando sem os tomates. Mas ficou gostoso.

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Verdade Denise. ...tb percebi. ..eu costumo colocar molho de tomate e não tomate de verdade! !!

Vinicius Seixas em 28/01/15

Muito bom!!! O meu ficou massa!!! Mas achei que faltaram algumas instruções no modo de preparo!!! #FicaADica!!!

4

Maravilhoso,e rapido.

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Naiane em 27/01/15

Uma delicia. Na receita não está dizendo mas você pode colocar o tomate logo após a carne dourar, e em seguida o caldo de carne. Adorei, simples, rápido e fácil.

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Carolina em 27/01/15

otimoooooooooo!!!

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Irina em 25/01/15

O meu fico com cara de "Feliz". Uma delícia. ..

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Milena Rodrigues em 25/01/15

Huuum, vou fazer hoje em casa! Espero que fique bom... Mas eu amo...

5

Ola milina fica muito bom faz dem medo

Graziela Camargo em 23/01/15

fiz e ficou uma delicia... recomendo....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
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