Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. Coloque a cebola cortada e os tomates picados, deixe cozinhar por mais algum tempo,
  3. aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  4. Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  5. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  6. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  7. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Luiza em 28/07/15

Ótima receita!! Adorei

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Top!!!

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MLuiza Sales em 26/07/15

Fiz certinho da receita...meu maridaun adorou...fico feliz com ele satisfeito..obrigada..

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Erika em 26/07/15

Quando a carne estava cozinhando, coloquei meia colher de sopa de coloral, meia colher de sopa de azeite, e um punhado de cheiro verde. Ficou otimo!!

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ilzi lima em 26/07/15

E o caldo de carne ???

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Alândia Maria em 23/07/15

Gente eu super aprovei. Acrescentei uma colher de sopa de mostarda. Ficou top!

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Erika em 26/07/15

Segui sua dica!! Ficou otimo.

Ana Carolina em 23/07/15

Pode fazer sem o cogumelo?

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Tudo Gostoso em 24/07/15

Pode.

lielda em 23/07/15

Esta receita e maravilhosa depous que aprendi fazer virou a queridinha da minha ksa.

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#dusdeuses

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Alisson Luis em 22/07/15

Posso colocar mostarda?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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