Estrogonofe de carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. Coloque a cebola cortada e os tomates picados, deixe cozinhar por mais algum tempo,
  3. aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  4. Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  5. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  6. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  7. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia em 31/08/15

Uma delícia .!muito bom amei.!

0
Manoella Valduga em 29/08/15

Otimo!!! Todos adoraram

5
Samara Santos em 26/08/15

Nossa fiz hoje essa receita e ficou maravilhoso minha familia adorou.. Adoro suas receita!!!

0
Lukas Gonçalves em 24/08/15

show de bola, sempre que com duvidas em receitas corro pra cá e surpreendo minhas expectativas . :)

5
Ana Gabriela em 24/08/15

Excelente! Coloquei 1 colher de mostarda também e ficou delicioso!

0

Muito bom!! Recomendo

0
Max Gonzaga em 23/08/15

Show de bola.

0
Francy Meiry em 22/08/15

Qual tipo de carne.

0

qualquer tipo de carne bovina

Rosane em 22/08/15

Excelente. Fiz sucesso!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store