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Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4. verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Francine Pontes em 21/08/14

nunca tinha feito strogonof pq pensei que era complicado rss mas com esta receita vi que é mt facil! fiz e adorei.

5
Kelly em 19/08/14

posso colocar batata

0
Rodrigo Amaral em 19/08/14

muito bom, me salvou aqui em casa...

5
Luciana Melo em 19/08/14

Muito bom. .

4
Adriane Oliveira em 18/08/14

Eu fiz a primeira vez e meu marido se apaixonou. To fazendo pela segunda vez. Fácil, rápido e delicioso.

5

É um strogonofe bem simples. Creio que vai mais de encontro com o gosto das crianças. O original vai molho inglês, conhaque para flambar, a carne é filé mignon e vai mais codimentos. Parabéns pela praticidade do preparo mais simples.

4

Bom demais

5
rita de Cassia em 13/08/14

achei q deveria explicar melhor..mas vale a pena tentar fazer é bem simples e rápido

3

, E mt facil e beem Delicioso vale a pena fazer e saborear

5
eliana em 11/08/14

Fez muito sucesso no almoço do dia dos pais! !!! uma delícia. ...obrigada pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
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