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Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4. verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Rodrigo Paulista em 15/04/2014

essa eu fiz hoje mais eu flamblei a carne com conhaque ficou ótimo!!!!!

4
Danielly Cristina em 13/04/2014

show nmnmmn

5
cintia rocha em 12/04/2014

Quais opcoes de carne para a receita?

3

Filé, alcatra, coxão mole (sempre uso esse, fica excelente) Geralmente carnes sem gordura ficam melhores

Patinho,fraldinha muito bom

Aonde vai o tomate?

0
camila em 7/04/2014
Mikaelle Vieira em 4/04/2014

No lugar do creme de leite coloquei leite de coco, tmb ficou muito bom!

5
Luísa em 1/04/2014

Acrescentei mostarda e ficou delicioso!!! Otima receita

5
Lucineide Alves em 1/04/2014

fiz para minha mulher,ela amou!!!!

5

Muito bom fiz pra minha esposa ela amou uma delícia parabéns....

5
Janivia em 26/03/2014

Fiz com molho de tomate pronto e ficou uma delícia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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