Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. Coloque a cebola cortada e os tomates picados, deixe cozinhar por mais algum tempo,
  3. aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  4. Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  5. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  6. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  7. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Anielly em 03/03/15

Como tira o soro do creme de leite?

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Tudo Gostoso em 04/03/15

Abra a lata pelo fundo, fazendo 2 furos, deixe a água escorrer, termine de abrir a lata normalmente.

Júlio Bechelli em 02/03/15

Segunda vez que faço ... E fica incrível! Ótima receita! Parabéns!

5
Kainara Aguiar em 01/03/15

Ficou muito bom!!!!

4
Liliane Barthman em 28/02/15

Fiz pro meu namorado e ficou maravilhoso!!

5

Como é essa mostarda que usaram?

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Receita super simples e saborosa

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Nayara Bruna em 23/02/15

Qual carne que tem que fazer?

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Tudo Gostoso em 25/02/15

Utilize uma carne mole como alcatra, patinho ou coxão mole cortado para estrogonofe (tiras finas).

Acrescentei na receita uma colher de mostarda e no cozimento da carne molho inglês. Hummm... que delícia! Super simples de fazer e rápido.

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Mto bom.... aprovadissimo!!!

5
Levi Trevisan em 21/02/15

Muito bom! Botei um pouco de shoyu na parte da receita em que vai a cebola, recomendo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
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