*

Estrogonofe de carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4. verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

E os tomates?? vão onde mesmo???

0
Caline G. em 18/09/14

Ficou tão delicioso! Servi com arroz branco e batata palha. Tirei uma foto e coloquei aí! Ficou gostoso e bonito!

5
Débora Lucas em 18/09/14

maaaas, que carne???

4
Simone em 13/09/14

Achei maravilhosa!!! Apesar que, na receita não explica quando colocar o tomate. Acho que deveriam corrigir esse erro. Eu acrescentei os tomates picados, sem pele e sem caroço junto com o champignon e o catchup. Ficou ótima!!!

4

sim e verdade nao diz qndo coloca o tomate! vou seguir sua dica!

Thalia Marques em 13/09/14

Qual tipo de carne mais apropriado ?

0
Jéssica em 11/09/14

tou esperando a hora de colocar os tomates

0

nao vi que horas coloca o tomate

0

Também estou esperando o tomate! Kkk

pode substituir o tomate por molho de tomate?

4
Leonardo Klayn em 07/09/14

Simples, fácil e extremamente gostoso... TOP D+

5
Gabriela Lais em 05/09/14

pode fazer sem o champignon?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play