Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. Coloque a cebola cortada e os tomates picados, deixe cozinhar por mais algum tempo,
  3. aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  4. Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  5. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  6. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  7. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Samara Santos em 26/08/15

Nossa fiz hoje essa receita e ficou maravilhoso minha familia adorou.. Adoro suas receita!!!

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Lukas Gonçalves em 24/08/15

show de bola, sempre que com duvidas em receitas corro pra cá e surpreendo minhas expectativas . :)

5
Ana Gabriela em 24/08/15

Excelente! Coloquei 1 colher de mostarda também e ficou delicioso!

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Muito bom!! Recomendo

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Max Gonzaga em 23/08/15

Show de bola.

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Francy Meiry em 22/08/15

Qual tipo de carne.

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Rosane em 22/08/15

Excelente. Fiz sucesso!!!!!

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Samara em 21/08/15

Nossa fiz ontem foi uma delícia. O meu marido adorou e pede mais. Parabéns tudo gostoso, tem umas receitas super deliciosas.

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Olá,não sou boa na cozinha,e por isso não percebi onde se colocava o caldo,ou seja pus quase no final e minha carne ficou horrível,sem gosto,nem sabor. Uma explicação melhor ajudaria muito.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
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