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Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4. verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Cacau Souzaa em 13/07/14

eu acabei de fazer ... ficou maravilhosoo ! No começo axei qe estava bem aguadoo mas no final ficou perfeitoo

5
Manuelly Parrh em 12/07/14

prefiro ela sem ketchup :-(

5
Daniela Santos em 12/07/14

Fiz... Ficou uma delicia!!! Otima receita!!!

5
Tati Mendes em 09/07/14

adoro. ..simplesmente maravilhoso

5
leyla sousa em 09/07/14

aquele amarguinho q fica do molho de tomate e do catchup pra quem põe é so colocar uma pitada de bicarbonato de sodio antes de por o creme de leite...muito bom acabei de fazer ficou otimo

5

e o tomate?e o caldo de carne dissolvido na água?essa receita ficou muito mal explicada,q senhora atenção manda lembranças.

Isabelle Vilalva em 09/07/14

fiz e ficou uma dlç o tomate coloquei pra dourar junto com a carne

4
leyla sousa em 09/07/14

nossa q horror mostra os ingredientes e pronto junta o molho e serve.....bela explicaçao :(

5

E o tomate???

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
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