Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. Coloque a cebola cortada e os tomates picados, deixe cozinhar por mais algum tempo,
  3. aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  4. Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  5. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  6. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  7. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Fiz e adorei! Comi bastante!

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Regina em 23/05/15

Adorei. Eu dissolvi o caldo de carne em 100 ml de agua quente. E depois coloquei na carne e katchup deu toda diferença. Eu e minha familia amamos a receita.

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ficou simplesmente maravilhoso. divino.

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Suany Câmara em 21/05/15

Em que parte eu coloco os 100ml de caldo??

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Myrna Buratti em 21/05/15

horrível.....jamais coloque catchup numa receita de estrogonoff , coloque molho de tomate , pelo amor de DEus !!!!

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O segredo é vc frita acarne na manteiga aos poucos,ate doura bem fazer uma casca no fundo ai vc retira e coloca manteiga denovo e frita a outra carne .faz porçao de tres.ai depois vc joga a carne todo e tempere/gente nao presisa coloca tempero como alho e cebola

Thiago Costa em 21/05/15

Gosto muito das receitas, mais acho que o tudo gostoso deveria lançar uma forma de selecionarmos quantas porções gostariamos de fazer. Moro sozinho, nos EUA, como posso fazer essa receita pra 1 pessoa ou no máximo 2? Se eu diminuir proporcionalmente pode ser que a receita não fique boa.

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Tudo Gostoso em 21/05/15

Neste caso a proporção funciona :)

Verisângela em 21/05/15

posso utilizar o champignon e palmito?

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Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim.

Perfeito!!!! Fiz amei da o ponto certinho parabens

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kal em 20/05/15

Fiz e ficou uma delicia!! Troquei o catchup pror coloral, acrescentei mostarda e uma colher de requeijão. Amamos!!

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qual carne que é utilizada ?

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Tudo Gostoso em 19/05/15

Carnes mais macias, patinho, coxão mole, alcatra, etc.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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