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Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4. verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

deve ser uma delícia, vou fazer

4
Daiane Feitosa em 26/08/14

muito bom!

5
Evelize Veloso em 25/08/14

e o tomate?

5
Evelize Veloso em 25/08/14

onde vai o tomate?

5
Sulanita em 25/08/14

Muito bom, acabei de fazer ficou uma delícia meu esposo amou.

5

fiz para a família no almoço de domingo coloquei o champion e o palmito junto ficou uma delícia. recomendo a receita,mt bom.

5
Bruno Garcia em 24/08/14

Esqueceu do tomate que tem como ingrediente.

0
Regis Garcia em 22/08/14

Acabei de preparar...Nossa que delícia,super rápido e pratico.Ainda mais pra quem mora só e adora esses pratos caseiros.Ótimo!!!

0
Francine Pontes em 21/08/14

nunca tinha feito strogonof pq pensei que era complicado rss mas com esta receita vi que é mt facil! fiz e adorei.

5
Kelly em 19/08/14

posso colocar batata

0

A batata é para acompanhar no prato então pode ,tanto a batata palha quando a frita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
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