Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. Coloque a cebola cortada e os tomates picados, deixe cozinhar por mais algum tempo,
  3. aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  4. Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  5. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  6. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  7. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Adryanno Lopes em 22/04/15

Otimo maravilhoso muito bom!

0
Alberto Kelevra em 22/04/15

E obrigatorio o champignon?

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Tudo Gostoso em 24/04/15

Não, é opcional.

Minha carne ficou dura. Onde errei? O que fazer para ela ficar macia?

3
Eloisy em 21/04/15

Ficou TOP ! Esse aplicativo é show

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Gabriel Santos em 20/04/15

Muito bmmm

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Daniel#ADR em 18/04/15

Gostei muito valeu

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Cacilda em 18/04/15

Muito bom nota 1000

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Laisa Lacerda em 18/04/15

Pode fazer sem medo! Muito bom, aprovadíssimo!

5
Geciane em 17/04/15

Já fiz, é muito boa a receita só não acerto muito, o molho fica fino.

0
Renê em 18/04/15

Eu gosto de colocar metade de um requeijão, no final, junto com o creme de leite. O molho fica mais cremoso.

MoNick Hdl em 19/04/15

Deixe mais tempo no fogo que o caldo engrossa :)

Kate Sievert em 17/04/15

quando deve colocar o caldo de carne?

5
Tudo Gostoso em 17/04/15

Coloque, já diluído em água, depois do item 2 do modo de preparo, enquanto a carne cozinha.

Simone Ferreira em 19/04/15

10

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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