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Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4. verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Carolina em 27/01/15

otimoooooooooo!!!

0
Irina em 25/01/15

O meu fico com cara de "Feliz". Uma delícia. ..

0
Milena Rodrigues em 25/01/15

Huuum, vou fazer hoje em casa! Espero que fique bom... Mas eu amo...

5
Graziela Camargo em 23/01/15

fiz e ficou uma delicia... recomendo....

5
Idalina Brito em 22/01/15

Muito gostoso

0

muiiito bem...

5

Pessoal...vcs estao perguntando do tomate..tanto faz ou o tomate, katchup ou molho neh. eles vai dar cor e sabor..tem q escolher um dos tres.

5

então posso colocar só o molho de tomate?

José Véras em 18/01/15

Faltou o momento do caldo de carne e tomate como é minha primeira vez na cozinha passou batido.

0
Rachel Santos em 17/01/15

Maravilhoso!!!! Não sou muito boa na cozinha e para fazer direitinho tive que ler os comentários para não errar no momento de colocar os tomates e o caldo de carne. Ficou bom demais e o marido aprovou. Estou feliz, pois não cozinho muito bem e deu tudo certo. Sensacional!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
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