Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1 kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
  2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
  4. Mexa até incorporar o molho ao creme
  5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha

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Comentários

Thainan Ribeiro em 05/02/16

Qual tipo de carne fica melhor?

0
Tudo Gostoso em 05/02/16

Utilize um corte macio como alcatra, coxão mole, patinho.

Naiara Teixeira em 04/02/16

Muito bom

5
ELIANE CASASSOLA em 03/02/16

Muito bom,

0

Parece Delicioso :-D

5
Jonatas Oliveira em 31/01/16

Qual é o melhor tipo de carne para poder fazer um estrogonofe?

0

Fiz com palmito... Ficou otimo!!!

0
Karinne Alves em 29/01/16

Ficou uma delicia! Perfeita!

5

Cozinha a carne na panela de pressão? Fiquei em dúvida.

0
Tudo Gostoso em 28/01/16

Se utilizar uma carne mais macia não é necessário o uso de pressão.

Ficou muito bom!!!

0
Silh Meireles em 23/01/16

Usei palmito e ficou incrível.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
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