Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. Coloque a cebola cortada e os tomates picados, deixe cozinhar por mais algum tempo,
  3. aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  4. Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  5. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  6. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  7. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Amallya Sousa em 01/08/15

explicação muito pobre e o que faço com o caldo de carne que vcs nao explicam

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muuuuuito bom esse estrogonofe de carne, mai's como faço pra enviar minhas receitas???????

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Tudo Gostoso em 31/07/15

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Marlene em 29/07/15

Fiz ficou divino,coloquei mostarda junto com o catchup o gosto ficou muito bom.

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Luiza em 28/07/15

Ótima receita!! Adorei

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Top!!!

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MLuiza Sales em 26/07/15

Fiz certinho da receita...meu maridaun adorou...fico feliz com ele satisfeito..obrigada..

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Erika em 26/07/15

Quando a carne estava cozinhando, coloquei meia colher de sopa de coloral, meia colher de sopa de azeite, e um punhado de cheiro verde. Ficou otimo!!

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ilzi lima em 26/07/15

E o caldo de carne ???

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Tbm fiquei na dúvida! Mas acrescenta na hora que tiver refogando a carne.

Alândia Maria em 23/07/15

Gente eu super aprovei. Acrescentei uma colher de sopa de mostarda. Ficou top!

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Erika em 26/07/15

Segui sua dica!! Ficou otimo.

Ana Carolina em 23/07/15

Pode fazer sem o cogumelo?

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Tudo Gostoso em 24/07/15

Pode.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
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