*

Estrogonofe de carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4. verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raul Gomesp em 01/09/14

Muito bom

5

Adorei essa receita, ja ensinei até pra outras pessoas.

5

Faço sempre e todos adoram. Uma delícia!

5

muito bom facil pratico e delicioso...maridão aprovo :)

5

Amei fiz, e ficou tudo delicioso..

5

deve ser uma delícia, vou fazer

4
Daiane Feitosa em 26/08/14

muito bom!

5
Evelize Veloso em 25/08/14

e o tomate?

5
Evelize Veloso em 25/08/14

onde vai o tomate?

5

acho que provavelmente temos que bater no liquidificador para faser um molho igual minha mãe faz

Sulanita em 25/08/14

Muito bom, acabei de fazer ficou uma delícia meu esposo amou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play