Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. Coloque a cebola cortada e os tomates picados, deixe cozinhar por mais algum tempo,
  3. aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  4. Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  5. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  6. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  7. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Geciane em 17/04/15

Já fiz, é muito boa a receita só não acerto muito, o molho fica fino.

0
Kate Sievert em 17/04/15

quando deve colocar o caldo de carne?

5
Tudo Gostoso em 17/04/15

Coloque, já diluído em água, depois do item 2 do modo de preparo, enquanto a carne cozinha.

Rayane em 15/04/15

Ahhhhh tudo desse aplicativo é fácil rápido de fazer e maravilhoso!!!!! Nota 100

0
Rose Castro em 15/04/15

Ótimo uma maravilha aomei

4
Castorina Miclos em 14/04/15

É muito gostoso! Acabei de fazer!!!!

0

Para ficar grosso e com melhor gosto, coloque 3 colher de conhaque. Fica fantastico.

0
Marcelly em 13/04/15

Muito bom!

0
Thiago Marques em 13/04/15

Eu e minha esposa fizemos e ficou ótimo ,para o aniversário de minha sogra!

5

Adicionem um colher de mostarda e flambe a carne com conhaque...Fica muito bom.

0
Eliane Rodrigues em 08/04/15

Nossa perfeito amei , delicioso parabens tudo gostoso ;) *-*

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
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