Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. Coloque a cebola cortada e os tomates picados, deixe cozinhar por mais algum tempo,
  3. aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  4. Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  5. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  6. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  7. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Edilaine Souza em 26/03/15

Fiz e acrescentei um pouquinho de mostarda, não sou de cozinhar mas ficou muito bom ;)

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Deu certo. O marido até repetiu. ... Obrigado

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Lucas Farias em 26/03/15

Nota dez para essa receita, nunca fui de cozinha mas fui para ver si dava certo ! Conclusão minha familia quer que eu cozinhe direto rsrsrsrsrs

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Daniele em 25/03/15

Onde entra o caldo de carne sal e pimenta ?

5
Tudo Gostoso em 25/03/15

Coloque com os demais ingredientes do passo 2 do modo de preparo.

Angela Pires em 25/03/15

Muito bom... So não vi onde vai a agua e o caldo de carne..nota 9

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Acredito que vá no tempero da carne. E a água para da uma pressão na carne. Tipo eu coloquei na panela de pressão e deu super certo. :)

Amanda Lima em 25/03/15

Acabei de fazer! Substituir o ketchup por extrato de tomate e ficou maravilhoso!!!

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Dito Gomes em 24/03/15

Nossa mt gostoso esse prato nem sobrou pro meu vira lata kk

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Rosi em 22/03/15

Hummmm que delicia...

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Tulio em 22/03/15

Fiz comfirme a receita e ficou deeeliiiciiiooosooo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
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