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Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4. verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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Comentários

Weberson Silva em 17/12/14

muito prático e fácil, minha esposa está adorando.

5
Weberson Silva em 17/12/14

muito bom e fácil, minha esposa está adorando.

5

Fácil, rápido e gostoso

5
Jean Correa em 16/12/14

muito boa essa receita, e acrescentei mostarda ficou uma delícia

4
debora amaral em 14/12/14

adoooroooo...

5
Ane Gabrieli em 14/12/14

onde entra os tomates ?

0
Fabio Tertuliano em 12/12/14

ué e os tomates ?

3
Guilherme Silva em 15/12/14

Os tomates vão depois de colocar as cebolas e o caldo de carne. pode ser entre os passos 3 e 4

pode tirar o champignon e o palmito ??

2
karen em 11/12/14

estou preparando vamos ver . espero que der certo.

1
Flavia Hoth em 09/12/14

Very good!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane dos Santos através desta página.
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