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Cone trufado

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Ingredientes

  • 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc.
  • Confeitos tipo M&M's

Modo de Preparo

  1. Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria
  2. Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar
  3. Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita
  4. Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo
  5. Coloque algumas bolinhas ou M&M's no fundo, por cima do fundinnho de chocolate
  6. Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone
  7. O recheio não pode ser muito mole
  8. Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima
  9. Deixe secar
  10. Enrole em papel de truffa, etiquete
  11. Prove e venda
Informações Adicionais
  • Pode-se usar os recheios mais variados possíveis.
    Brigadeiro, beijinho, doce de leite com coco, doce de leite com castanhas, brigadeiro de morango, truffa tradicional etc.
    Use sua imaginação e boas vendas.
    Conserve refrigerado, dura bastante tempo.
    Esta receita é o meu "Ganha Pão" aqui em minha cidade.

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Comentários

eu nao entendi a parte de banhar as casquinhas.Nao vao endurecer muito banhar no chocolate sem creme de leite?

3
Tudo Gostoso em 10/07/2014

Essa é a ideia, que ele fique durinho como chocolate.

Hariany em 12/06/2014

Gostaria de saber em quanto R$ fica o total dos ingredientes?

5
Carlos Augusto em 11/06/2014

Quanto você gasta?, e quanto tira de lucro?

5
Vanessagomes em 2/05/2014

Aiai..vou fazer p festa do meu filho... ;)

5
valeria veloso em 8/04/2014

boa tarde,parabéns pela tua receita eu tbem desejo começar um négocio próprio,e esta receita caiu do céu,tenho dois filhos pequenos e estou desempregada,e esse é momento de realizar meu sonho.Beijos á todas mulheres batalhadoras que estão em busca de independencia e sucesso.

5

Amei essa receita,perfeita,fiz e ficou ótima. Parabéns!!! Postei a foto.

5
mamuska em 5/03/2014

Parabéns Elaine e boa sorte pra ti.

mamuska em 5/03/2014

obrigado Elaine, desejo q vc faça muitos clientes como eu...

raquel da silva em 22/11/2013

oi boa noite gostaria de saber se passar as casquinhas no chocolate elas vão ficar moles ou continuam crocantes obrigada

3
mamuska em 5/03/2014

não elas amolecem depois de muitos dias. Mais nunca sobrou nenhum de meus cones. sempre faço e vendo tudo no mesmo dia, ninguem falou nada. ao contrário, é só elogios... Boa sorte!

graziane em 22/11/2013

oi eu queria saber onde vende essas casquinhas de sorvete é em loja de festa??

0
Tudo Gostoso em 26/11/2013

Sim, ou lojas de doces.

Viviane Ribeiro em 13/09/2013

Boa noite. Eu vi sua receita e vou experimentar para vender pois também estou desempregada. Gostaria de saber se tem como passar a receita dos principais recheios como de chocolate, beijinho, maracujá, etc . Desde já agradeço!!!!

5
mamuska em 5/03/2014

Eu acho mais prático os recheios prontos. Ex: Brigadeiro de balde, Beijinho de balde, Doce de leite daqueles que vem emalado como se fosse um saco de confeiteiro(manga) ai misturo com castanhas moídas ou nozes, Faço Recheio de Truffa tradicional(ver receita minha enviada ao Tudo Gostoso, e assim vou variando. Faço Cone de Kasadinho(meio brigadeiro e meio beijinho), meio brigadeiro preto e meio brigadeiro de morango com calda de morando entre os dois brigadeiros. E pricipalmente Amor, Carinho e Dedicação. A imaginação vai longe quando se trata de Prazer em fazer bem feito. Beijos e boa sorte pra ti. :3

mamuska em 3/09/2013

Gente. Se voces banharem as casquinhas e colocarem na geladeira, elas vão transpirar e perdem o sabor do chocolate. Banhem as casquinhas de sorvete no chocolate ao leite derretido e sobreponha em papel manteiga de boca pra baixo e aguardem alguns minutos que elas secam em temperatura ambiente mesmo.

5
Cintia Grasielli em 1/11/2013

oi eu também faço os cones para venda,mas eu passo o chocolate em volta por dentro... mas desse jeito é bem interessante...a casquinha fica mole?

A receita apresentada nesta página foi enviada por mamuska através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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