Cone trufado

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Ingredientes

  • 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc.
  • Confeitos tipo M&M's

Modo de Preparo

  1. Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria
  2. Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar
  3. Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita
  4. Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo
  5. Coloque algumas bolinhas ou M&M's no fundo, por cima do fundinnho de chocolate
  6. Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone
  7. O recheio não pode ser muito mole
  8. Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima
  9. Deixe secar
  10. Enrole em papel de truffa, etiquete
  11. Prove e venda
Informações Adicionais
  • Pode-se usar os recheios mais variados possíveis. Brigadeiro, beijinho, doce de leite com coco, doce de leite com castanhas, brigadeiro de morango, truffa tradicional etc. Use sua imaginação e boas vendas. Conserve refrigerado, dura bastante tempo. Esta receita é o meu "Ganha Pão" aqui em minha cidade.

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Comentários

Mariana em 28/01/16

Ola mamuska, quero fazer p vender, vc usa o chocolate fracinado mesmo...tenho q espera esfriar p por nos cones?tem mta diferenca do fracionado para com o ao leite?me ajuda...

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Carmem em 06/12/15

Como embalar os cones

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Jocimara em 10/11/15

Oi gostaria muito de fazer para vender mais nao sei fazer o creme que vai dentro o chocolate tem que ficar mole ou duro?me ajudem

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Priscila Kiel em 14/11/15

Oi Jocimara.. Entao eu fiz com ganache. É bem simples. Voce só derrete o chocolate ao leite ou meio amargo e mistura com creme de leite. Fica uma delicia...

ola, eu posso vender as trufas por quanto?

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Mariana em 12/11/15

Vc pode vender por 2,50

daniela em 24/06/15

ouvi dizer que se/pode por em geladeira pq fica/casquinha/mole vdd isso ou nao ?poderia me responder por favor ? obgada

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Oi Daniela, eu costumo deixar na geladeira e a casquinha sempre continua muito crocante, não tenho reclamações. Deixo na geladeira já embaladas.

Nao precisa dar choque no chocolate?

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Leticia Alves em 03/06/15

Se for fracionado,nao.

Josi em 14/05/15

ooi mamuska , fiz essa receita passo a passo como vc manda e minhas casquinhas ficaram murchas , fico horrivel devo ter feito umas 60 e foi tudo perdido .. sabe me dizer pq aconteceu isso ? tem alguma dica para me dar ? obrigada

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Os cones, quando colocados na geladeira, amolecem depois de algum tempo. Portanto deixe que eles secam naturalmente, e depois armazene-os em uma vasilha fechada para não receberam umidade da geladeira. Encontrei essa resposta em outra receita.

cidinha santos em 04/12/14

por qto da p/ revender ?obg

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Mariana em 12/11/15

Por 2,50 ou 3,00

lilian em 27/11/14

deliciaaaaaaaaaaaa...

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maria isabela em 19/11/14

quanto tempo que dura na geladeira???

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