Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Ferreira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 80 g de avelã sem cascas
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 100 ml de leite morno

Modo de Preparo

  1. Coloque as avelãs em um micro-ondas por 3 minutos e retire as cascas.
  2. Com as avelãs descascadas, passe-as em um processador ou em um liquidificador até virar uma farofinha.
  3. Adicione o cacau, a manteiga, o açúcar e processe.
  4. Por último, acrescente o leite morno aos poucos até obter uma consistência cremosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!