Meu creme talhou, fiz tudo certo mesmo assim talhou. Depois que fui ver os comentários, o problema é a receita.
joselaine vicentim
em 08/01/20
Horrivel! O leite coalhou todo e eu perdi os ingredientes. Nao façam!
ana locatelli
em 08/06/19
A ideia é boa. Chocolate e nozes, creme... Mas é mal explicada e com muuuuito açúcar. Penso que uma mouse de chocolate e chantilly ficariam bem melhores.
Leticia Ventura...
em 24/03/19
Fiz duas vezes e talhou!!! Não façam pq n dá certo!
Larissa Cissa
em 11/02/19
Não deu certo. Meu creme talhou, a cobertura desandou!!! Afff
Maria Hoff
em 12/12/18
Poso trocar leite moça por leite condensado normal ?
TudoGostoso
em 13/12/18
Olá, Maria. Pode trocar e usar o leite condensado que preferir. Aproveite!
Luciana Ribeiro...
em 03/02/17
Imagino que substituir o nescau pot cacau em pó deve ficar maravilhoso, pq o nescau tem açúcar e o leite moça é bem doce. Sem contar que a cobertura leva uma calda feita de açúcar. Vou fazer com cacau!
Ana Araujo
em 02/02/17
Acho que dá pra substituir a nozes por amendoim ou castanha de cajú.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de Nozes.
Hummm delicia.
Meu creme talhou, fiz tudo certo mesmo assim talhou. Depois que fui ver os comentários, o problema é a receita.
Horrivel! O leite coalhou todo e eu perdi os ingredientes. Nao façam!
A ideia é boa. Chocolate e nozes, creme... Mas é mal explicada e com muuuuito açúcar. Penso que uma mouse de chocolate e chantilly ficariam bem melhores.
Fiz duas vezes e talhou!!! Não façam pq n dá certo!
Não deu certo. Meu creme talhou, a cobertura desandou!!! Afff
Poso trocar leite moça por leite condensado normal ?
Imagino que substituir o nescau pot cacau em pó deve ficar maravilhoso, pq o nescau tem açúcar e o leite moça é bem doce. Sem contar que a cobertura leva uma calda feita de açúcar. Vou fazer com cacau!
Acho que dá pra substituir a nozes por amendoim ou castanha de cajú.
Precisa ir à geladeira?