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Creme de Nozes
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Creme de Nozes
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Creme de NozesCreme de Nozes@ Joyce Alves
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Por TudoGostoso

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de Leite Moça
  • 2 vezes a medida (da lata) de leite
  • gema de ovo5 gemas
  • 2 colheres (sopa) de Nescau 200 g de nozes moídas

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar 5 claras
  • baunilha1 colher (café) de baunilha

Modo de preparo

  1. 1

    Misture bem o Leite Moça, o leite, as gemas e o Nescau. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo e junte as nozes moídas (reserve um pouco para a decoração). Despeje em taças individuais.

  3. 3

    A parte, prepare a cobertura: leve ao fogo o açúcar

  4. 4

    e meia xícara (chá) de água. Mexa bem até dissolver. Deixe ferver em fogo baixo sem mexer, até a calda ficar em ponto de fio (cerca de

  5. 5

    15 minutos). Retire e deixe amornar.

  6. 6

    Bata as claras em neve. Junte, aos poucos, a baunilha e a calda morna, batendo sempre até ficar bem incorporada.

  7. 7

    Coloque nas taças sobre o creme e decore com as nozes moídas que ficaram reservadas.

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