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Nhoque de batata

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Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
molho:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1colher de sopa de azeite
  • 2 tabletes de caldos de carne
  • 1/2kg de carne moida
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias
  2. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
  3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal
  4. Amasse bem
  5. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhadae faça rolinhos
  6. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm
  7. leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocandos os nhoques na água áté eles começarem a subir
  8. Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma,retire os nhoques ja cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico
  9. Repita o processo até toda massa estar cozida
  10. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve
MOLHO:
  1. Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola,acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne
  2. Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min
  3. Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar
  4. SIRVA QUENTE E BOM APETITE

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Comentários

muito mas muito bom fez o maior sucesso.....

5

Gente nota dez que esqueci de selecionar no comentário abaixo..rs..Abraços!!

5

Voltei pra dizer que a massa ficou perfeita. Fiz conforme receita acima. Simplesmente maravilhoso prato...adorei!! Parabéns, recomendo!!

5

As batatas estão no fogo..vamos ver o que acontece....eu volto pra compartilhar com vocês.

5
Larissa Odaira em 25/10/14

Ameeeeeei, meu noivo amou.. Deu bastante porções, acrescentei queijo mussalera e parmesão por cima do molho para dourar. Ficou 10, massa super leve e macia. Muito boa a receita. Façam não vão se arrepender!!

5
Larissa Odaira em 24/10/14

Deve ser maravilhoso, vou fazer hoje.. Vamos ver o resultado.

5

Massa deliciosa,muito leve,amei!

5

Eu achava que não gostava de nhoque, mas depois dessa receita mudei de opinião...ficou uma delícia, super levinho, as crianças adoraram. Uma dica, coloquem uma quantidade boa de farinha na mesa para fazer os rolinhos para não grudar.

5
Edilene Ferreira em 19/10/14

vou fazer para ver se é gostoso mesmo.

5

Dá trabalho, mas fica uma delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juvelina Batiferro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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