1 pacote de massa de pastel
300 g de mussarela
300 g de presunto
250 g de requeijão cremoso
1 lata (350 g) de massa de tomate
2 caixas de creme de leite (400 g)
Alho
Cebola
Orégano
Sal
Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite.
Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.
Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.
Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa.
Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel-alumínio.
Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kátia Helena Duarte Patricio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Obrigada pela dica Thiago, vou deixar este tempo e temperatura
Vou fazer deve ficar uma deliiicia
Uma massa de pastel serve quantas pessoas? A de 1kg ou a de 500gr?
serve para quantas pessoas mais ou menos?
Delicioso.fiz e todos aqui em casa gostou.
Prático e delicioso,pode variar o.recheio ,fiz de carne moída com queijo e alho frito,presunto,queijo.e.requeijão e quatro queijos.incluindo cheddare parmesão..... Ótima receita. Amamos.
Quantos minutos no microondas? Pfv !!
Muito boa a receita...o Rondelli ficou muito gostoso. Eu deixei 30 minutos no forno a 200º. Mas da proxima vou testar deixando 20 minutos "gosto da massa mais al dente".
Sensacional! Todos amaram! Super fácil de fazer! Prato marcante!
Muito bom, adorei!!! Receita prática, fácil e saborosa.