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Rondelli com massa de pastel
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Rondelli com massa de pastel
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Rondelli com massa de pastelRondelli com massa de pastel@ TudoGostoso
Rondelli com massa de pastelRondelli com massa de pastel@ Kátia Helena Duarte Patricio
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Rondelli com massa de pastelRondelli com massa de pastel@ LARISSA MARINS CARDOSO
Rondelli com massa de pastelRondelli com massa de pastel@ LARISSA MARINS CARDOSO
Rondelli com massa de pastelRondelli com massa de pastel@ Marcio gleyson rodrigues de lima
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K
Por Kátia Helena Duarte Patricio

O rondelli com massa de pastel é uma opção deliciosa e prática que combina a versatilidade da massa de pastel com recheios variados e um delicioso molho. Com sua textura macia e sabor marcante, o rondelli é apreciado por sua capacidade de agradar a diversos paladares, sendo uma opção reconfortante e satisfatória para refeições em família ou para receber convidados. Ao rechear a massa de pastel com ingredientes como presunto e queijo, e posteriormente enrolá-la e cobri-la com molho, você cria um prato que é perfeito para ser saboreado em almoços ou jantares especiais. Com o processo de preparo descomplicado e acessível, é possível reproduzir este prato em sua própria cozinha, permitindo que você e sua família desfrutem de uma refeição saborosa e reconfortante a qualquer momento. Descubra o prazer de preparar e saborear o rondelli com massa de pastel e permita-se explorar novas combinações de recheios e molhos para criar uma experiência gastronômica memorável. Surpreenda seus amigos e familiares com opções caseiras e deliciosas, e desfrute de momentos especiais em torno deste prato gratificante e cheio de sabor.

Ingredientes (4 porções)

  • massa de pastel1 pacote de massa de pastel
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • requeijão250 g de requeijão cremoso
  • molho de tomate1 lata (350 g) de massa de tomate
  • creme de leite2 caixas de creme de leite (400 g)
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • orégano secoOrégano
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite.

  2. 2

    Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.

  3. 3

    Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.

  4. 4

    Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa.

  5. 5

    Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel-alumínio.

  6. 6

    Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.

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