Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rondelli com massa de pastel

62 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 84

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel

  • 300 g de mussarela

  • 300 g de presunto

  • 250 g de requeijão cremoso

  • 1 lata (350 g) de massa de tomate

  • 2 caixas de creme de leite (400 g)

  • Alho

  • Cebola

  • Orégano

  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite.

  2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.

  3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.

  4. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa.

  5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel-alumínio.

  6. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer deve ficar uma deliiicia

  • Uma massa de pastel serve quantas pessoas? A de 1kg ou a de 500gr?

  • serve para quantas pessoas mais ou menos?

  • Delicioso.fiz e todos aqui em casa gostou.

  • Prático e delicioso,pode variar o.recheio ,fiz de carne moída com queijo e alho frito,presunto,queijo.e.requeijão e quatro queijos.incluindo cheddare parmesão..... Ótima receita. Amamos.

  • Quantos minutos no microondas? Pfv !!

  • Muito boa a receita...o Rondelli ficou muito gostoso. Eu deixei 30 minutos no forno a 200º. Mas da proxima vou testar deixando 20 minutos "gosto da massa mais al dente".

  • Sensacional! Todos amaram! Super fácil de fazer! Prato marcante!

  • Muito bom, adorei!!! Receita prática, fácil e saborosa.

  • Posso congelar para vender?

    • Pode congelar por ate 2 meses

Ver mais