Macarrão Bolonhesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
  • 1 cenoura
  • 2 tomates picados
  • 500g de Macarrão
  • 500g de Carne Moída

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos
  3. Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada
  4. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto
  5. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva
  6. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O melhor molho bolonhesa que ja fiz.

0
Jéssica Souza em 29/04/15

Sem nenhuma experiencia na cozinha fiz.. E ficou muito bom. Maridao adorou e eu tambem.

0
Priscila Bispo em 27/04/15

Estou fazendo e sou super leiga na cozinha, esta faltando bastante informação, sejam mais detalhistas, pois quem não sabe cozinhar tbm acessa o aplicativo.

0
Jéssica Souza em 13/05/15

Nao sei cozinhar e entendi perfeitamente... segue o vídeo.

Alicia Rodrigues em 13/04/15

Existe outro alimento que possa substituir a azeitona?

0
Tudo Gostoso em 14/04/15

Não precisa substituir, apenas não coloque.

João M CG em 11/04/15

A azeitona entra aonde?

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

Coloque com os demais ingredientes do item 3 do modo de preparo.

A melhor receita de molho bolonhesa que já fiz e comi!

0
Cath Stark em 19/03/15

Acabei de fazer e ficou uma delicia fiz meia receita e rendeu bem ao invés de 100ml dilui na mesma medida que usei do molho de tomate .... O molho não ficou ralo e ficou super bem temperado ! Acrescentei manjericão e não usei a cenoura

5
Felipe Martins em 12/03/15

Estou com uma dúvida no segundo passo: "Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos" É preciso adicionar água para cozinhar?

5
Tudo Gostoso em 12/03/15

Não.

Primeira vez que fiz!! E segundo o maridão ficou uma delícia!!

0
Eva Praeiro em 17/02/15

Alguém me explica o quinto passo. A parte do cubo de carne ou caldo de legumes?

0
Tudo Gostoso em 20/02/15

Escolha entre os sabores de caldo: legumes ou carne. Dissolva o caldo escolhido em 100 ml de água.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francis Trauer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store