Macarrão Bolonhesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
  • 1 cenoura
  • 2 tomates picados
  • 500g de Macarrão
  • 500g de Carne Moída

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos
  3. Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada
  4. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto
  5. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva
  6. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado
Informações Adicionais

Envie um comentário

Comentários

Fiz essa receita e todos adoraram!! Mas ao invés de descartar com a cenoura eu cozinhei ela bati no liquidificador e coloquei ela junto no molho e ficou muito bom!!!!!!

5
Vanuzia Silva em 27/01/16

Adorei coloquei creme de leite pra aumentar e deixar menos forte o.m9lho...amei

0
Rafaela em 25/01/16

No lugar do cubo de caldo de carne posso por sazon de carne?

0
Caroline Marques em 23/01/16

Rende quantas porções? Vocês precisam colocar essa informação nas receitas.

0
Tudo Gostoso em 25/01/16

Olá Caroline, sempre que os autores nos enviam o rendimento ele é colocado nas receitas, infelizmente nem sempre os usuários nos repassam esta informação. No caso desta receita o rendimento foi informado, ele é de 6 porções.

Walace Rodrigues em 15/01/16

Acrescentei bacon ao moer a carne. Digo que ficou muito bom.

0
Sabrini em 07/01/16

O macarrão a bolanhesa presisa necessariamente ser feito com azeite de oliva

0
Vanessa em 04/01/16

Fiz e deu mto certo!

0
Viviane Ferreira em 28/12/15

Gente estou fazendo agora, o molho é delicioso e a receita é muiiiiito facil!

0
Luciana Azevedo em 15/12/15

Amei eu tenho 13 anos e fiz para minha família com a ajuda da minha mãe ,ficou muito bom!!!!

0

Ótima receita. Simples e objetiva. Não usei a cenoura e incrementei o molho da carne com uma linguiça calabresa picadinha. Deu um sabor todo especial. Também coloquei salsicha picada no molho.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francis Trauer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store