Macarrão Bolonhesa

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Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
  • 1 cenoura
  • 2 tomates picados
  • 500g de Macarrão
  • 500g de Carne Moída

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos
  3. Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada
  4. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto
  5. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva
  6. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado
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Comentários

Larissa Lacerda em 16/08/15

Vamos ver no que vai dar, pelo visto parece divino! *-*

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Monique Cristina em 23/07/15

Eu amo Macarrão á bolonhesa!!

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Kelma Farias em 10/07/15

Maravilhosooooooo, amei super fácil de fazer !!

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Fernanda Vigne em 04/07/15

A base para se preparar a carne moida nao e so cebola. E ficaria muito melhor com tomate fresco. A comida e italiana, entao, fazemos como eles fazem. Assim deveria ser a receita. A tradicional

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Qual o tempo ideal de cozimento do macarrão?

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Tudo Gostoso em 22/06/15

Siga sempre as instruções da embalagem.

Perfeito! Não coloquei a cenoura e além de azeitonas eu coloquei champignons.

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manuela em 16/06/15

Que macarrão gostoso. Nem dá pra acreditar de tão fácil que é pra fazer. Não coloquei cenoura pois não gosto muito. Ótima receita

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Jessica Diniz em 13/06/15

Ótima! Deu super certo!!

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Aline Cristina em 28/05/15

Porque devo cozinhar a cenoura e depois descartar? Altera o gosto?

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Rhayra Barbosa em 25/05/15

Maravilhosoo, super aprovo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Francis Trauer através desta página.
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