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Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

a massa e muito boa rende 5 disco de pizza grande,aguenta uma semana depois de pré assada fiz e aprovei parabéns pela receita e muito obrigada.

0
Jersica Moraes em 18/12/14

não gostei mt da massa.

5
Dany Rodrigues em 18/12/14

fiz pela segunda vez ficou muito melhor ....Uma delícia ....Nossa muito gostosa. .

5
Mariana Saraiva em 16/12/14

a massa ficou grudada na forma. qual foi o problema sera? mas ainda esta no forno.

0
celi em 15/12/14

0lha ficou maravilhosa................

0
Alexandra em 15/12/14

muito bom!

5
Paulo Gonçalves em 14/12/14

só não dei 5 porque ainda não experimentei. Mas a receita promete.

4

estou fazendo agora espero que fique boa.....

5
Andréia em 13/12/14

adorei a massa muito fácil de fazer amei

5

Essa receita é um sucesso'*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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