Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

Posso guardar a massa na geladeira? E se puder por quanto tempo?

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Minha massa abatumou, o que será que houve?

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Patrícia ketley em 20/05/15

Pode assar no microondas?

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Gostaria de saber se posso deixar de por a pinga?

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Rafaela Nayara em 20/05/15

Em qual momento entra a pinga?

0
Tauany Rodrigues em 20/05/15

Pode usar fermento de pacotinho. Aquele fermento seco?

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Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim, utilize 10 g.

Leila em 20/05/15

Sempre que eu faco a massa fica dura/porque?

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Kha Müller em 20/05/15

Deliciosa!!! A massa fica muito crocante e super leve

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Sandrielly em 19/05/15

Essa receita é só da massa?

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Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim, coloque o recheio a gosto.

Fernanda em 19/05/15

É fermento seco?

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Tudo Gostoso em 20/05/15

Fermento fresco, caso prefira utilizar o seco coloque apenas 10 g.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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