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Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

Rodrigo Medeiros em 20/07/2014

Deliciosa. A minha rendeu 6 pizzas grandes e dois calzones!

5

deliiiiiicia.

3
adriana albuquerque em 20/07/2014

facil de fazer e uma delicia!

5

bem gostoso

4

Posso substitui o óleo por azeite ??

5
Djanira P.Queiroz em 20/07/2014

Pode.

Elisa em 18/07/2014

Já fiz essa receita e adoro!

5

alguem pode me falar se pode substituir a pinga por outro ingrediente?

4

Vc pode substituir por vodka.

Djanira P.Queiroz em 20/07/2014

Pode sim, por vinagre branco.

adriana albuquerque em 20/07/2014

é só não colocar...ficará boa do mesmo jeito!

alguem pode me falar se pode substituir a pinga por outro ingrediente?

4
Eliza Silva em 18/07/2014

muito boa essa massa que até repetir!

5
Bruno Jhonata em 16/07/2014

otima receita

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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