Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

Inara em 05/03/15

Se eu fazer do jeito que ta ai rende pra quantos?

0
Tudo Gostoso em 05/03/15

Rende 5 discos de massa.

vou fazer essa receita,já experimentei outras receitas de massa, só vou dispensar a pinga kkk

5

quantas pizzas rende?

0
Tudo Gostoso em 05/03/15

5 massas.

Haretuza em 04/03/15

Agora entendi... obrigado!

0
Higor Pinheiro em 04/03/15

Conhecia a receita, mas não sabia da dica da pinga. Gostei bastante!

0
Elizete em 03/03/15

Achei ótimo esse aplicativo

0
Kelly em 03/03/15

3/4 de xícara são quantos ml? Obrigado

0
Tudo Gostoso em 04/03/15

180 ml.

muito bom. vou tentar fazer com minha mae

0
Flávia Santos em 02/03/15

É necessário untar a forma com margarina e farinha?

3
Ney Nascimento em 04/03/15

Untar com oleo é otimo raz o teste sou pizzaiolo

Vanessa em 02/03/15

Receita otima muita boa ficar uma delicia melhor com agua do que com leite,porque com agua a massa ficar mais gostosa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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