Massa de pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Clara em 26/03/15

Fiz com fermento roial e ficou maravilhoso

0
Ana Clara em 26/03/15

Onde eu encontro fermento biológico?

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Em supermercados.

Anna Keylla em 25/03/15

depois que eu colocar o recheio e levar ao forno, deixo por quantos minutos ?? a receita é nota

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Depois de pré-assada coloque a massa já com o recheio por 15 minutos.

Ana Clara em 26/03/15

Pode siim, eu fiiz, ficou uma maravilha não ficou seca, ficou beem maciinha

Kethleen Camargo em 24/03/15

otima essa receita faço sempre

0

muito boa aprovo é muito gostosa espero que gostem tanbem

5
Ivan em 19/03/15

Quantos furos com o garfo deve ser feito e qual a temperatura do forno ao levar a massa para pré assar?

0
Giovanii Owsiany em 18/03/15

Pra fazer na masseira industrial oq nescessita

0
Emmely em 16/03/15

Fiz e ficou boa . Para primeira vez já vale ne

0
Idnéia Miranda em 16/03/15

Boa.fiz sem a pinga.fiz tbm doce de goibada com um creme de leite em pó com açucar e requeijao

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play