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Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

Bianca em 29/01/15

Rende em média quantas pizzas grandes?

0
Marileia Grassi em 29/01/15

Quanto é 3/4 de xícara

0
Willian Andrade em 29/01/15

qual a temperatura pra um forno industrial ?

5
Yasmin em 29/01/15

Olá gente!!vcs podem trocar a pinga por vinacre fika no mesmo geito

0

Para essa massa só usa 10 gr de fermento biológico seco, aquele de pacotinho ?

0
Tudo Gostoso em 29/01/15

Sim.

Nicolle em 27/01/15

Muito bom

0
geane cosmo em 27/01/15

Quantos ml contem a xicara de cha?

4
Tudo Gostoso em 27/01/15

240 ml.

geane cosmo em 26/01/15

A Xicara de cha e de quantos ml?

4
Tudo Gostoso em 27/01/15

240 ml.

Nágela Santos em 26/01/15

É necessário a pinga?

0

gostoso de comer.adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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