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Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

Fabia em 23/04/2014

Massa fofinha e super gostosa. Congelei um pouco da massa que sobrou e ficou muito saborosa tb..

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Fábio Moraes em 22/04/2014

Nossa, muito boa receita, tá de parabens :)

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Isabela em 20/04/2014

Ola! Alguem sabe me dizer se posso deixar a massa na geladeira pra ser usada no dia seguinte?

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Fiz a massa hoje, todos adoraram!!! Não coloquei a cachaça, porém ficou ótima assim mesmo. Recomendo....mas, cuidado, a massa rende muito!!

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Carolini em 18/04/2014

Melhor massa que ja fiz... Eu acabei colocando um pouco de farinha de trigo integral a massa, ficou maravilhosa! E olha que usei fermento biologico seco.

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eduarda Guedes em 18/04/2014

a minha massa ficou seca e dura, no que eu errei?

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eduarda Guedes em 18/04/2014

a minha massa ficou seca e dura, no que eu errei?

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Suizen Barcellos em 16/04/2014

Fiz e ficou muito boa... Só que no lugar da pinga coloquei um pouquinho de queijo ralado,eu vi que alguem comentou que fez assim...Adorei a dica

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Amanda em 14/04/2014

A primeira vez que fiz deu certo. Já na segunda a massa não cresceu. Mais eu acho que foi por conta do fermento biológico que não estava muito bom. Mais a massa é ótima fiz e amei!

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Julia Sales em 13/04/2014

Essa receita pode ser assada em forno convencional (forno caseiro)? Obrigada!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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