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Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

em que momento vai a pinga?!

5

Saudações. Eu misturo logo no início e dá certo. Já fiz varias vezes.

Adorei todo é bom quando se sabe cozinhar.

5
Catarina Saraiva em 27/08/14

adoro estas receitas, deixam sempre meu fim de semana mais gostoso!!!

5
Tatiany em 26/08/14

A algum tempo tento fazer pizza em casa, já havia tentado varias receitas Para felicidade minha e de minha família encontrei essa receita simplesmente perfeita, fiz metade da receita ficou maravilhosaaaaaaaa!!!!! Agora é so convidaros amigos e família para comermos muito!!! Massa perfeita, sem erros ou segredos

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Joelma Dance em 26/08/14

alguem sabe me dizer se eu posso usar qualquer pinga ? ou tem alguma especifica? Nao entendo nada de pinga rsrs

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Laura Gaia em 26/08/14

pode ser qualquer pinga amiga.

ficou muito bom!!!!!

5

Eu fiz ficou muito gostoso otimo resultado!!!!!!!

5
Elaine em 22/08/14

Adorei a receita, esqueci de colocar a pinga mais ficou bom, gostaria de saber se posso guardar a massa para o dia seguinte, pois, rende muito e sobrou a metade? Parabéns pela receita.

5
Camila Almeida em 20/08/14

nossa ficou muito bom, fiz e deixei queima haha mais ficou gostoso! fiz a segunda vez e deu certo! gostei muito da massa queimada ficou crocante! ;)

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Maria Eduarda em 19/08/14

Muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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