Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

Max Dos Santos em 30/03/15

Essa pinga e cachaça?? Rsrs

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

Sim.

Anna Flaviia em 30/03/15

Pode fazer sem pinga( cachaca)

0
Alysson Porto em 29/03/15

Da para faser quantas massas de pizza?

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

5 porções.

Posso trocar pinga por álcool?

0
Cristiano Souza em 29/03/15

Eu fiz ficou um delícia.

0

Maravilhosa essa receita. Fiz com 10 gr de fermento instantâneo seco e deu super certo. Rende 2 pizzas grandes e uma média! Massa sequinha e no ponto!

5

Estou com 55anos. Ultima vez que fiz pizza tinha uns 14 ou 15a. Estou achando que vai fica muito show. Depois volto pra dar drtalhes . Kkkkkkl .esta descansando. Como voto de confiança. Poisainda nao assei. Mas quase certeza que essa vai ser minha nota final.

0
Angelica em 28/03/15

Super gostosa

0
bruna em 28/03/15

Quero tirar uma dúvida ñ tem ovo na receita esta certo?

0

qual o rendimento rende 1 disco só?

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Tudo Gostoso em 30/03/15

5 porções de acordo com a autora da receita.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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