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Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

Suizen Barcellos em 16/04/2014

Fiz e ficou muito boa... Só que no lugar da pinga coloquei um pouquinho de queijo ralado,eu vi que alguem comentou que fez assim...Adorei a dica

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Amanda em 14/04/2014

A primeira vez que fiz deu certo. Já na segunda a massa não cresceu. Mais eu acho que foi por conta do fermento biológico que não estava muito bom. Mais a massa é ótima fiz e amei!

5
Julia Sales em 13/04/2014

Essa receita pode ser assada em forno convencional (forno caseiro)? Obrigada!

5

Muito boa a massa, mas recomendo reduzir o óleo Todos aqui aprovaram, mas uma dica, a massa rende gente, pizza grande deve dar 2 com altura boa, e media deve dar umas 6. fiz a receita completa e usei metade da massa, fiz uma grande, e a outra metade fiz 3 pizza media.

5

eu gostaria de saber se no lugar do fermento biológico posso usar o fermento de pacotinho,o que eu tenho aqui em casa é o fermix.

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Tudo Gostoso em 14/04/2014

Pode, utilize 1 pacotinho de 10 g.

Raissa em 9/04/2014

O que pode por no lugar da pinga ?

4

acrescentei uma colherada de queijo parmesão ralado e ficou, Otimo!!

5

Receita maravilhosa...

5
Marina Ajdinovic em 3/04/2014

coloquei uma colher de sopa de vinho branco inves de pinga ficou maravilhosa a massa.

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Marina Ajdinovic em 3/04/2014

ferfeita tudo de bom nunca tinha feito marido i meus sogros adoraram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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