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Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

janaina em 22/10/14

fiz e adorei ficou uma delícia. ..bjus

5

simplesmente perfeita perfeita, obrigado

5

Ficou perfeita, massa leve e renderam 5 pizzas grandes.

0
nina souza em 19/10/14

ameeeeeiiii

4

Perfeita!!! Massa leve e facílima de fazer!! Aprovo e recomendo

5
Andrea Melo em 16/10/14

fiz a receita e para minha surpresa foi super fácil e ficou uma delicia, as crianças fizeram a festa, super recomendo.

0
Victor Luiz em 16/10/14

Quando que é pra usar a pinga?

0

eu fiz mais a minha ficou salgada demais ...próxima vez menos sal rs

3
DieneCSFurini em 11/10/14

Substitua a água por cerveja, fico muito mais gostoso o sabor! :) OBS: deixar a cerveja morna tbm...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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