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Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

Poliana em 27/07/14

Estou fazendo, espero que a massa fique macia e muito saborosa. Se ficar, dou mais estrelas. Mais tarde comento o resultado! :)

2
Sarah em 23/07/14

quantas pizza da alguém pode me informar?

5

Muito boa e fácil. Mas ñ usei a pinga.

4
Ana Cleide em 23/07/14

delícia!!

5
Douglas crispim em 21/07/14

muito boa massa, fácil e rápido de fazer. .

4

como não diz o que faz com a pinga, eu acabei bebendo e minha massa não deu certo... ic...

5

como não diz o que faz com a pinga, eu acabei bebendo e minha massa deu errado... ic...

5
janeoliveira em 15/07/14

acabei de por para assar,espero que dê certo!!!

Tábata Paiva em 15/07/14

Maravilhosaaaaaaaa! A pizza fica incrível, muito gostosa mesmo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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