*

Massa de pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

legal do só 3 estrelas porque não ensinou a fazer o recheio só a massa

3
Carol Carneiro em 21/11/14

olhe o nome da receita... "massa de pizza". recheio não se ensina, cada um bota o que quer! rsrs

minha possa ficou muito boa!!! gostei!!!

5
Rafael Assis em 19/11/14

Muito prático par fazer e fica muito bom

5
Dayane Guerreira em 18/11/14

não entendi nd mistura a todos ingredientes em uma vasilha

0

essa receita e tudo de bom! hummm, dmais!

5

MA-RA-VI-LHO-SA!! Fiz com 20gr de fermento seco e usei um pouquinho menos de água. Rendeu 4 pizzas quadradas grandes. Fiz 3 salgadas e 1 doce pra 6 pessoas. O pessoal adorou!! Muuuuito boa a receita, vai pro meu livro. hahahha... obrigada!! ;)

5
Isadora ZM em 13/11/14

Verdadeira delícia!

5
helio em 13/11/14

acrescentando o azeite de.oliva fica ainda melhor parabéns pessoal pizza top. ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play