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Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

Ana Cleide em 23/07/2014

delícia!!

5
Roberto Foxconn em 22/07/2014

Acabei de fazer é muito bom

5
claudia em 22/07/2014

Adorei, muito bom!!!

4
Douglas crispim em 21/07/2014

muito boa massa, fácil e rápido de fazer. .

4
grasiele torres em 21/07/2014

gostaria de saber se e obrigado colocar a pinga??? e sé eu não colocar vai da certo também???

5
Rodrigo Medeiros em 20/07/2014

Deliciosa. A minha rendeu 6 pizzas grandes e dois calzones!

5

deliiiiiicia.

3
adriana albuquerque em 20/07/2014

facil de fazer e uma delicia!

5

bem gostoso

4

Posso substitui o óleo por azeite ??

5
Djanira P.Queiroz em 20/07/2014

Pode.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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