Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

fermento biológico e o fermento pra pão??

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Tudo Gostoso em 26/08/15

Sim.

Kkk pinga e cachaça é a mesma coisa...

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Belchior Roberto em 26/08/15

Pra ficar melhor ainda deixa a massa maior e faz borda recheada!! Pode usar catupiri, cheader, etc....

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Eu não entendi quantas pizzas consigo fazer (em media) com essa dosagem da receita. vocês podem me informar?

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Oláaaa eu ameiii a receita, e usei como esfiha para minha filha comer com os coleguinhas e olha fui a titia do mês. Muito obrigado por dividir essa sabedoria conosco e Tudo Gostoso estou amando cada dia mais fazer parte dessa turma.

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Kelly da Silva em 24/08/15

nossa muito boa mesmo. a massa ficou sequinha sem colocar pinga. fez sucesso na minha casa. obrigada pela receita.

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Eduarda Rigo em 24/08/15

Muito bom otimo !!!

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Andréa Simões em 23/08/15

Receita maravilhosa!!! Amei!!

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Não entendi que molho é esse que devemos pincelar, e não vi aonde eu uso a pinga.

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Pedro Natercio em 22/08/15

Massa perfeita, rápida e saborosa. Acrescentei no recheio carne de sol e calabresa defumada. Deliciosaaa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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