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Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

Doracy em 24/01/15

Uma duvida essa massa nao leva ovo?

0
Juliana em 24/01/15

Dá pra fazer com farinha de trigo integral?

5
Thiago Maciel em 24/01/15

Fermento biologico fresco? Ou seco?

0
Tudo Gostoso em 26/01/15

Fresco, para o fermento seco utilize apenas 10 g.

daiana ferreira em 24/01/15

Ó fermento e o seco? Posso usar o fermento seco? Qual a quantidade?

5
Justina Moro em 24/01/15

Ficou otima e muito pratica.. Facil de fazer.

0

amo essa receita,perfeita sempre fica otima

5

Todo final de semana minha família pede pra fazer. Fica uma delícia

0
Andre Felipe em 22/01/15

saboroso

5
Cristiane em 21/01/15

Como assim pinga

0
Cristina em 21/01/15

Cachaça, aguardente...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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