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Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

Nanth em 30/07/14

Uma delícia! Não coloquei a cachaça e ficou ótimo, na próxima colocarei só pra ver a diferença.

Poliana em 27/07/14

Estou fazendo, espero que a massa fique macia e muito saborosa. Se ficar, dou mais estrelas. Mais tarde comento o resultado! :)

2
Cristina Viana em 27/07/14

dar mas ou menos 5

5
Viviane em 26/07/14

Excelente! Com 1kg de farinha fiz 5 discos, adeus tele entrega...

5
Juliana Regis em 26/07/14

Sempre faço está receita, ela é ótima e fácil de fazer.

5
Douglas Santos em 24/07/14

Ainda não fiz a massa, mas gostaria de saber se não utilizar a pinga se o resultado fica muito diferente?

5

sucesso!!!

5
Sarah em 23/07/14

quantas pizza da alguém pode me informar?

5
Lisiane Lacerda em 26/07/14

Da pra fazer duas pizzas grandes. Tem que cortar a massa em dois pedacos e esticar com rolo. Forma de pizza grande.

duas

Muito boa e fácil. Mas ñ usei a pinga.

4
Lisiane Lacerda em 26/07/14

Eu tambem nao usei. Ficou perfeita, tanto para pizza doce ou salgada.

Ana Cleide em 23/07/14

delícia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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