Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido
  2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa
  3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem
  4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
  6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos

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Comentários

Larissa em 05/02/16

E a pinga?

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Julia em 04/02/16

E a pinga?

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Wagner Rodrigues em 04/02/16

Receita mal explicada

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Lúcia Virginia em 03/02/16

Que receita mal explicada! Quando vai a pinga? Quando vai ao forno? Quando vai o recheio, antes ou depois de pre-assar?

1
Marcelo Wolf em 02/02/16

Quando se adiciona a pinga?

0

não houve resposta para essa pergunta formulada anteriormente. Alguns disseram que não é necessário acrescentar à massa. Talvez tenha sido colocada na lista para degustação do pizzaiolo, kkkk

Edson Donizeti em 01/02/16

Posso substituira pinga pelo o q ?

0
Janaina Ar em 31/01/16

Ja.fiz essa receita varias vezes sempre deu muito certo. so a pinga que nunca coloquei na receita por nao ter aqui. Rendeu 4 discos porque deixei um pouco grossa a massa. Obrigado por disponibilizar a receita. :)

0
Italo Costa em 31/01/16

Como posso conservar a massa se não for usar toda?

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ola em qual momento posso usa a pinga? na Receita não mostra deis de já agradeço

5
Camyla em 29/01/16

Otima

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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