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Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

Gabriella Vieira em 27/11/14

Adoroooooo. Muito bom

5

ameiiiii tentei fazer deu certo ficou uma delicia vou fazer mais !!!! vpu fazer mini pizzas no natal !!!!!!!!!!! deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0
anne em 26/11/14

quantas pizzas rende?

5
Leila em 26/11/14

Muito boa massa. Congelei parte da massa ( crua) e ficou muito boa também.

5
Thais Melo em 26/11/14

o q e pinga????

0

aguardente

Thiago Alves em 25/11/14

a massa ela tem que fica mole ou durinha ela fica olé ou eu botei muito olé e água e ela incha muito?

4

Ótima receita..Gostaria só de uma informação. Posso substituir óleo por azeite?Vcs de parabéns!

5
Thiago Alves em 25/11/14

claro que pode ;)

Jonatan Silva em 24/11/14

amei essa muito fácil de fazer

0
Jenifer Martins em 24/11/14

muito bom. e prática.

5
Adriele Ribeiro em 23/11/14

tentei e gostei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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