Massa de pizza

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

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Comentários

Vanessa em 30/07/15

Maravilhosa,nunca fiz primeira vez e ficou maravilhosa!

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ELAINE em 30/07/15

Adorei a receita, acho que precisa so um pouco mais de sal. Delicia adorei

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Otimaaaa fiz e deu super certo... Rendeu 2 grandes e 18 mini pizzas amei

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Wigo Ribeiro em 30/07/15

Sou padeiro e fiz aqui ficouuuu shooooow, obrigado

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Geovane Ferreira em 30/07/15

rsrs o mas dificil e abrir a massa kkkkkkkkk

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Pode ser colocada direto com o recheio no forno a lenha, sem pré-assar?

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Karilya Lopes em 29/07/15

Essa receita da uma massa de pizza ou mais?

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ELAINE em 30/07/15

rende umas 4 pizzas

Simone Freitas em 28/07/15

É necessário colocar a pinga??

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dayanne santos em 27/07/15

Amei essa receita, a massa ficou perfeita.depois da pizza pronta aproveitei oque sobrou da massa e fiz pao.nao precisei nem colocar a pinga. Recomendo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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