*

Massa de pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Glaucia Silva em 23/09/14

da pra fazer mini? quantas da nesta receita. . obrigada

0
Angela Moreira em 21/09/14

A massa é maravilhosa o resto a gente inventa, faz com os ingredientes que ama...uma dica é olhar nos panfletos de pizzaria e ter uma ideia, na vdd não falha.

0
Márcia cristina em 20/09/14

a pinga seria cachaça?? to na dúvida

4
Márcia cristina em 20/09/14

vou fazer !! mas tu na dúvida pinga e cachaça??

4

Deixei a massa crescer, mas não a sovei, e também tive que deixar mais um pouco no forno para pre-assar, amei o resultado, ficou surpreendetemente leve

5
Minilua em 16/09/14

Adorei essa massa de pizza!

5
sueli marçal em 15/09/14

ainda nao fiz essa receita mais gostaria de saber quantas pizza essa massa da.

5
Priscila Alex em 17/09/14

a receita diz que dá 5 porções!

LU Martins em 15/09/14

Eu fiz,achei super fácil e todos os meus convidados amaram.

5
Frann Meira em 15/09/14

Gente.. Que molho é esse que passa depois da massa descansar? É o de tomate?

4

Também gostaria de saber que molho é esse!

Debora em 15/09/14

essa massa é excelente!É a minha massa preferida de pizza caseira.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play