*

Lasanha de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
  1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  2. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jully Matsimbe em 31/10/14

uwau eu fiz meus pais amaram ........ uma delicia ficou muito boa!! farei mais vezes

4

Ótima lasanha uuuuuummmm

5
Luisa Mercadante em 28/10/14

amei so mudei a maneira de montar e tirei o presunto. mas acho que ajudaria bastante se desse a dica do tamanho do refratário a ser usado.

5
Glória Abreu em 26/10/14

Ficou mara...... uma delicia ;)

5
Bruno Bastos em 26/10/14

a carne moida come separado da lasanha? porque na montagem nao citou em nenhum momento a carne. So faltou melhorar a descricao, mas a receita e otima, parabens

3
Camila Canhete em 29/10/14

A carne moída está no molho bolonhesa

Gabriela Pupulin em 30/10/14

A carne moída é citada no modo de preparo , e não na montagem .

Flávia Vale em 26/10/14

Uma maravilha essa lasanha, super indico!!!!

5
Ana Caroline em 26/10/14

O que eu posso colocar no fundo pra o molho não agarrar?

5

muitoooo boa msm amei...

5

muito boa e fácil de fazer. excepcional.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Carvalho da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play