Lasanha de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
  1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  2. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danieli Ayora em 02/07/15

Uma delicia...todos em casa amaram

0
Soraia Oliveira em 02/07/15

Na hora da montagem primeiro coloca a massa ?ou o molho depois a massa??

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Forre a forma com uma fina camada de molho antes de colocar a massa.

Diana em 01/07/15

Adorei é muito boa mesmo vou repetir

0
Aline Soares em 01/07/15

Onde entra a carne moida?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

No molho à bolonhesa.

Muito bom...Estou fazendo pela segunda vez

0
Isabella Moraes em 28/06/15

Quando usar massa pronta não precisa passar a manteiga né?

0

Mais ou menos qto tempo no forno? Usei massa ja cozida.

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Cerca de 20 minutos.

Eu uso massa de pastel e dica ótimo.

0
Kamilla Gomes em 27/06/15

É obrigatoriamente necessário colocar o alho? Por fave me respondam estou começando a fazer

0
Luciene Paula em 29/06/15

Fica a seu criterio

Roberta Fatima em 25/06/15

Estou fazendo agora, depiis digo como ficou.... Qnto tempo deixo no forno??

0
Tudo Gostoso em 25/06/15

Depende muito da massa que você utilizar, leia as instruções da embalagem.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Carvalho da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store