Lasanha de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
  1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  2. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gracieli em 29/03/15

Prática e deliciosa!

0
Leudiene em 28/03/15

Oque significa al dente? Por favor alguem me responde.

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

O ponto em que a massa já está cozida, mas ainda firme, sem desmanchar.

eu nao gosto de lasanha mas falei para minha mae faser por que a minha irma adora e ela provou e a nota foi 10

5
Camila em 26/03/15

Fiz hoje, ficou muito bom!

0
Danilo Dankan em 25/03/15

uma delicia!!! fiz pra mim e adorei muito bom só não entendi um coisa vai maça em baixo e no meio, porque encima não vai tbm?? tipo três camadas uma em cima no meio e embaixo

5
Tudo Gostoso em 25/03/15

Monte sua lasanha como preferir.

Já está no forno! Mas na hora do molho branco a farinha de trigo empelotou, tive que jogar fora e fazer novamente e então usei menos farinha.

4

Muito gostoso mais eu posso fazer sem leite

2
Joel Batista em 23/03/15

Fiz e ficou perfeita foi a primeira lasanha que eu fiz

0
Lucimara Pires em 23/03/15

Eu fiz super saborosa essa receita minha filha amou!!!

0

Perfeita e muito fácil para preparar,tanto q fui ajudante da minha filha de 10 anos..ameiiii!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Carvalho da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play