Lasanha de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
  1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  2. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fácil e boa. Só prestem atenção no tamanho da forma, eu fiz em uma muito pequena e não coube tudo.

5
Rayssa em 27/07/15

Nossa e o timo minha vo amol

0
Sabrina Alves em 26/07/15

Posso fazer só com duas camadas de macarrão .

0
Lidiane Santos em 26/07/15

Muito bom!!!

0
Douglas morais em 26/07/15

Muito boa mesmo

0
Patricia J. Cruz em 26/07/15

Só nao entendi a parte de derreter a manteiga e por farinha de trigo.e mexer!

0
Maria Sales em 26/07/15

Muito boa

0

Delicioooooooso!! Fiz na minha casa e quase faltou! Rsrs Muito bom!

0
Natalia em 25/07/15

Incrivelmente ótima. Uma delícia!

0
Thailson Padilha em 25/07/15

O molho branco é necessário ? Ele pode ser substituido por que outro molho ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Carvalho da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store