*

Lasanha de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
  1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  2. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eloá Santos em 29/07/14

Peerfeitaaa! Faço direto, hj esrou fazendo novamente, amo !

5
aline souza em 28/07/14

ótima receita!!! simples, muito saborosa,boas dicas, gostei do requeijão no molho branco.

Amanda Moreira em 27/07/14

vou tentar fazer hoje ..

Adoro essa lazanha.

5
Jessica Freitas em 26/07/14

obg pela informação mim ajudou muito obrigada

5

nossa aprovadissimo muito bom mesmo acabei de fazer e todos gostaram

5
Isa Cavalcante em 26/07/14

Eu fiz e ficou uma delícia! Vou acompanbar suas receitas, parabéns!

5
carina lima em 24/07/14

fiz ficou uma delicia

3
carina lima em 24/07/14

o molho branco fica muito grosso fiz colocando primeiro o leite e depois o trigo

3
Raquel Barcelos em 24/07/14

ja fiz uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Carvalho da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play