Lasanha de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
  1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  2. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Demais... Show mt gostosa ficou :)

0
Deyvson Teodoro em 24/02/15

Rapaix primeira mente agradeço a Deus segundo a vc pois nunca cozinhei tenho 23 anos casado a 10 hoje pesquisei baixei e fiz a lasanha do jeito que vc ensinou minha mulher amou ate flw que comprei pronta kkkk mostrei a ela que n que fiz tudo vendo por aki muito obrigado e irei para o próximo prato alguma sugestão??

0
Ingrid Alves em 24/02/15

Como cozinha a massa

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Siga as instruções da embalagem da massa, cada tipo/marca pede um preparo diferente.

Marwin Santos em 24/02/15

São 15 porções. Qual seria o tamanho da travessa?

0
Renata Rego em 24/02/15

Fiz, exatamente, conforme a receita. Já fiz duas vezes, pois minha família adorou e pediu bis. Simplesmente deliciosa!

0
Maria Eduarda em 23/02/15

Amei ,delícia

0
Mariana Carvalho em 22/02/15

Adorei a receita, fiz e ficou uma delícia

5
Girlane em 20/02/15

Eu gostei muito arrazouuu

0
annamaarques15 em 19/02/15

Oque é cozinhar a massa al dente?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Deixar a massa cozida porém firme, sem ficar mole demais.

Gente! !!!! Nota dez!!! Meu marido amou Karla Angelim

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Carvalho da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play