Lasanha de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
  1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  2. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

claudiana em 21/04/15

Adoreiii ficou surper deliciosa e muito linda aconselhor a faz.show de bola

0
Daiih em 20/04/15

A forma de vidro pod ser levada ao forno quente ? Se eu levar ela , não vai correr o risco de quebrar lá dentro ?

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

Depende do tipo de vidro, alguns refratários são próprios para forno.

Eu ja provei essa lasanha so que é a bolonhesa!!!!!!!!

0
vanessa santos em 19/04/15

Ficou muito boa!

0
Lili S. Poggi em 19/04/15

Top demais Segunda vez que faço

0
Kassiane em 19/04/15

Acabei de colocar no forno.com espero q fique uma diliciaaaaa...

0

Adorei ficou uma delicia mereçe mais que cinco estrelas... Muito bom...

0
Nilvania em 19/04/15

Nossa fica maravilhosa

0

A minha mamis amou!! E eu também quando provei

0

Hum mais que delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Carvalho da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store