*

Lasanha de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
  1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  2. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nayara em 01/10/14

eu amei! fica divina. hummmm :*

5

perfeito! !!! muito bom mesmo nota 10

4
kelma castro em 28/09/14

ameiiii tudo de bom

5
edio em 28/09/14

que delicia esa lasanha e a mais gostosa do mundooooooooooo

5
camila abreu em 26/09/14

melhor receita de lasanha,não tem como dar errado.muitooooo gostosaaa

5

kinho de Bangu RJ. amei esta receita

5
Jaqueline Pires em 23/09/14

Simplesmente uma delícia! Já fiz várias vezes e deu certo. Quem nunca fez faça rsrs ...Vocês vão amar.

5
Kamila Kirshner em 28/09/14

Quanto tempo deixou no forno?

Joana em 21/09/14

adorei ! E Eé Mais Facil

5
Agata em 21/09/14

Para que serve o óleo?

5

Simplesmente deliciosa minha família adora :-D sem contar que colocando o molho branco a receita fica super leve ;-)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Carvalho da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play