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Lasanha de carne moída

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Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
  1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  2. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

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Comentários

BiaMarcelly em 30/01/15

É uma delicia, faço sempre e meu marido adora! Hoje vai ter denovo rs

0
Maria rosiane em 28/01/15

muito gostoso 1000

0
Natan Rodrigues em 27/01/15

Ficou ótima.

0
Adalice Chalub em 26/01/15

Nota 10, para essas delícias de receitas.

0

muito bom adorei

5

são quantos minutos no forno? pra garantir?

0

Quanto tempo para gratinar?

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Ana Lucia em 22/01/15

boa. demais. uuuuuuum. 10

0
Natamy Mesquita em 22/01/15

huuuum delícia

5
Nadja em 21/01/15

Vou fazer amanha para meu jantar de noivado

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Carvalho da Fonseca através desta página.
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