*

Lasanha de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
  1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  2. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vania Cavalcante em 21/07/2014

Adorei essa receita... Não sabia nem pra onde ia fazer uma lasanha, mais com essa receita saiu perfeita. Super recomendo.

5
Anelise Zibetti em 19/07/2014

Eu fiz a receita é ótima!!! Dei um toque que recomendo...acrescentei um pouco de creme de cebola no molho branco..deu um sabor ...adorei e recomendo a receita :)

5

nossa fiz e ficou uma delicia...

5
Isabella Soares em 17/07/2014

Deixa gratinar por quanto tempo ?

5
Maiara Batista ? em 16/07/2014

Eu fiz a receita e deu super certo. Se ficou gostosa? Ah! Ficou divina. Recomendo a receita a todos. Vale a pena tentar fazer e experimentar.

5
cleberson Cristian em 16/07/2014

ameiiii

2
Adriana em 14/07/2014

Fiz essa lasanha e ficou perfeita, só que acrescentei um pouco de molho de tomate no molho branco para tirar um pouco do gosto da farinha de trigo. Recomendadíssima!!!

5
sharleny em 12/07/2014

uma delicia

4
Evelyn Vieira em 12/07/2014

Vou fazer essa receita amanha mas no modo de preparo esta escrito "cozinhe massa al dente" nao entendi direito alguem me explica pffffvvv?

4
Andressa Lima em 17/07/2014

cozinhe mais num a deixe molenga , deixa ela meio durinha !!!! ;)

Celia em 12/07/2014

Utilize uma massa pré cozida, pois ela vai direto ao forno sem necessidade de cozinhar antes.

Silvio Leal em 9/07/2014

uma delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Carvalho da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar