Lasanha de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
  1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  2. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elayne em 26/05/15

nossa muito boa... fica uma delícia.. parabéns ao "tudo gostoso"

0

Ameiii muito boa mesmo ...recomendo

0
Livio em 25/05/15

Mas o forno e pre aquecido a quantos qrau?

0
Kesia Silva em 24/05/15

lazanha é muito bom.. Amei

4
Luciana Jean em 24/05/15

Ficou maravilhoso. Meu pai que fez. E é uma receita muito boa!!!

5

Sempre faço, e todos amam, ja fiz de frango e de camarão tbm fica uma delicia!!!!

0

Quanto tempo eu deixo no forno? o.O

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

Depende muito do tipo de massa que você irá utilizar.

Mais ou menos.

2

Fiz hoje e todos adoraram super fácil e super gostosa receita aprovadissima

0
Livio em 21/05/15

Onde e pra passara manteiga?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Entre as lâminas de massa, para que não grudem umas às outras.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Carvalho da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store