*

Lasanha de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
  1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  2. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mistermarks em 17/11/14

muito bom

5
mariana g santos em 17/11/14

muito saborosa!!! Fiz e TDs gostaram, mas acrescentei um pouco mais de molho vermelho.

4
sol neves em 18/11/14

quanto tempo VC deixo no forno?

rita de cassia em 15/11/14

ficou muito bom gente amei <3

5
sol neves em 18/11/14

quanto tempo VC deixo no forno

Elaine Cristina em 15/11/14

Gente... super gostosa. fiz com soja e foi sucesso, meu filho amou!

5

ficou fabuloso gostoso aomesmo tempo

5

uma delícia, eu só acrescentei um copo de.requeijão.

5
Vanessa em 15/11/14

muito bom

5
Claudio Pamplona em 14/11/14

Muito boa!!!! Top

5
Ellen Luanda em 13/11/14

Essa manteiga que é colocada na massa para não grudar, ela é colocada na água pu diretamente na massa?

0
Carlla Mendes em 13/11/14

Lendo a receita, creio ser na massa após cozida, pra evitar que ela grude ao esfriar.

Deliciosa essa lasanha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Carvalho da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play