Lasanha de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • sal a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

    Lasanha:
    1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve
    Molho à bolonhesa:
    1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve
    Molho branco:
    1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
    2. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
    3. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
    Montagem:
    1. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
    2. Repita as camadas até a borda do recipiente
    3. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos

    Envie um comentário

    Comentários

    Aline Carrasco em 31/01/16

    Muito boa. Só que 500g de massa de lasanha foi muito para minha travessa, da próxima já sei que metade é suficiente.

    0
    Anderson Prado em 26/01/16

    Adorei, saiu uma delicia

    0
    Celia Maria em 26/01/16

    Como deixar a massa mais consistente

    0

    Simplesmente show!. O noivo adorou. No outro dia acordou dizendo que tava apaixonado . E eu perguntei e ele disse por que aquela lasanha amor, ficou muito boa kkkkkkkk valeu

    0
    Jéssica Cidral em 01/02/16

    Aí sim...kkkkk

    Athelio em 21/01/16

    Ótima. Mas prefiro usar massa de panqueca. Fica show. Esperimentem.

    0
    Karolayne em 21/01/16

    Deixa quanto tempo no forno?

    0
    Lorene Bermont em 21/01/16

    MARAVILHOSO! Ficou uma delícia. Melhor lasanha que já fiz! Acrescentei milho, salsa e uns temperos a mais na carne moida . ficou divino, meu namorado amouuu! Recomendo a todos!

    0
    Evellyn Ketlen em 21/01/16

    Posso fazer sem o queijo ralado ?

    0
    Tudo Gostoso em 22/01/16

    Sim, o queijo ralado é opcional.

    Ana em 18/01/16

    Gostaria de saber se pode fazer a montagem com o molho ainda quente? Obrigada

    0
    Tudo Gostoso em 19/01/16

    Sim, pode.

    Raiane Silva em 17/01/16

    A minha ficou ótima!

    5
    delicias em 25/01/16

    :)

    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Carvalho da Fonseca através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store