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Nhoque de abóbora
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Nhoque de abóbora
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R
Por Raquel de Jesus

Ingredientes (4 porções)

  • abóbora cabotiá1 kg de abóbora japonesa
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • alho1 dente de alho amassado
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • Molho pronto de tomate em pedaços (aproximadamente 340g)
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora com pouca água.

  2. 2

    Escorra e deixe esfriar.

  3. 3

    Passe pelo espremedor.

  4. 4

    Junte o ovo, o queijo, o sal, a farinha, e amasse até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Sobre a mesa enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques no tamanho desejado.

  6. 6

    Cozinhe, aos poucos, em água fervente, até subirem à superfície.

  7. 7

    Retire com escumadeira e reserve.

  8. 8

    Doure o alho e a cebola no óleo.

  9. 9

    Junte o molho de tomate em pedaços, o sal e cozinhe por 10 minutos.

  10. 10

    Em uma travessa coloque os nhoques, a mussarela e misture bem.

  11. 11

    Cubra com molho.

  12. 12

    Sirva a seguir.

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