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45min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de abóbora japonesa
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Molho pronto de tomate em pedaços (aproximadamente 340g)
- 200 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a abóbora com pouca água.
- 2
Escorra e deixe esfriar.
- 3
Passe pelo espremedor.
- 4
Junte o ovo, o queijo, o sal, a farinha, e amasse até obter uma mistura homogênea.
- 5
Sobre a mesa enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques no tamanho desejado.
- 6
Cozinhe, aos poucos, em água fervente, até subirem à superfície.
- 7
Retire com escumadeira e reserve.
- 8
Doure o alho e a cebola no óleo.
- 9
Junte o molho de tomate em pedaços, o sal e cozinhe por 10 minutos.
- 10
Em uma travessa coloque os nhoques, a mussarela e misture bem.
- 11
Cubra com molho.
- 12
Sirva a seguir.
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