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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 cubinhos de caldo de galinha

  • 4 colheres (sopa) de margarina

  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo

  • 1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor

  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos

  • Molho:

  • 1 kg de tomate picado

  • 2 cubinhos de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de azeitona preta

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver.

  3. Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela.

  4. Retire do fogo, junte a batata e misture bem, até formar uma massa uniforme.

  5. Faça bolinhas pequenas.

  6. Recheie com um cubinho de queijo.

  7. Coloque num refratário grande.

  8. Reserve.

  9. Molho:

  10. Bata o tomate no liquidificador.

  11. Passe na peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha.

  12. Cozinhe em fogo baixo até encorpar.

  13. Junte a azeitona e cozinhe por mais uns 3 minutos.

  14. Cubra os nhoques reservados.

  15. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos.

  16. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosoooooo muito bom e simples de fazer. Aprovadíssimo

  • Uma maravilha, supermer recomendo. ;)

  • Maravilhoso

  • Muito bom!!! Aprovadissima essa receita!!!

  • Essa receita é perfeita!!! Já testei muitas receitas de nhoque e essa é a melhor!!!

  • Muito bom!

  • Ficou maravilhoso. Fiz duas receitas e rendeu bastante. Posso congelar o resto?

  • Fazer ela sem recheio e com molho de carne moida por cima

  • Maravilhosaaaaa... deu certo e arrasei no almoç de Natal! Recomendo...

  • Perfeito! Amamos... receita super gostosa e facil de fazer... deu ate para rechear e fritar empanado como salgadinho. Vale a pena fazer.

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