Massa:
2 cubinhos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
Molho:
1 kg de tomate picado
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de azeitona preta
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Massa:
Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver.
Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela.
Retire do fogo, junte a batata e misture bem, até formar uma massa uniforme.
Faça bolinhas pequenas.
Recheie com um cubinho de queijo.
Coloque num refratário grande.
Reserve.
Molho:
Bata o tomate no liquidificador.
Passe na peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha.
Cozinhe em fogo baixo até encorpar.
Junte a azeitona e cozinhe por mais uns 3 minutos.
Cubra os nhoques reservados.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos.
Bom apetite.
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Maravilhoso! Deu super certo!
Realmente fica maravilhoso! Fiz hj e recomendo, fora que é uma opção de comida que fica bem barata. Recomendo!
Sensacional!!! Muito fácil de fazer e garantia de muitos elogios.
Deliciosoooooo muito bom e simples de fazer. Aprovadíssimo
Uma maravilha, supermer recomendo. ;)
Maravilhoso
Muito bom!!! Aprovadissima essa receita!!!
Essa receita é perfeita!!! Já testei muitas receitas de nhoque e essa é a melhor!!!
Muito bom!
Ficou maravilhoso. Fiz duas receitas e rendeu bastante. Posso congelar o resto?