Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho para acompanhar peixe

17 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Helena M. Marques
  • Imagem enviada por Haline Mathias
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa mostarda escura
  • 1/2 do sumo de um limão pequeno
  • 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a maionese, catchup, shoyu e mostarda escura.
  2. Acrescente pouco a pouco o sumo do limão.
  3. Adicione o tanto que desejar de sal e pimenta.
  4. Geralmente uso esta receita de molho para acompanhar peixe frito.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é otima! Acrescentei uma tampinha de água ardente e ficou ainda melhor.

  • Fiz esse molho e realmente ficoy maravilhoso

  • Li varios comentários positivos, mas eu não gostei =/

  • Eu acrescentei creme de leite e ficou maravilhoso!!!!

  • Pode ser sem shoyu? E ao em vez disso por molho inglês?

  • Pode ser sem shoyu

  • Eu fiz e gostei muito ,so.nao coloquei a pimenta

  • Delicia.....o peixe ficou mais saboroso ainda.Ameiiii

  • Amei o molho!

  • Muito bom. Apesar de não ter colocado o sumo do limão mesmo assim ficou muito bom

Ver mais