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Peixe assado na brasa
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Peixe assado na brasa
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Por O poeta

Ingredientes (6 porções)

  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • coentro1 maço de coentro
  • limão4 limões
  • cebola1 cebola média
  • salSal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.

  2. 2

    Limpe bem com água e limão.

  3. 3

    Tempere por dentro com sal a gosto.

  4. 4

    Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.

  5. 5

    Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.

  6. 6

    Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

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