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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem

Modo de Preparo

  1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
  2. Limpe bem com água e limão.
  3. Tempere por dentro com sal a gosto.
  4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
  5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
  6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Da pra fazer na churrasqueira elétrica?

  • Ótimo é fazer com uma tilápia de 2kg

  • É preciso colocar papel aluminio?

    • se vc colocar com escama, não... caso tire as escamas pode colocar o papel!

  • Gente as escamas saiam facilmente . E se costuram com agulha e linha ,normal. Essa receita é uma delicia.....e fácil

  • Depois de assado as escamas sai facil eles se soltam

  • Esse fica humm muito bom vou fasse amanha de novo fica muito gostoso

  • Pode fazer com pacu

    • Fica bom com o pacu, eu faço com tambaqui também

  • Maravilha! Muito bom mesmo!!

  • Bom Dia a Todos ! Se eu tirar as escamas eu devo usar papel alumínio ou folha de bananeira ? Posso fazer um farofa e colocar dentro dele ?

  • Como com escamas?, e depois para tirar?

    • Depois que peixe estiver assado vc puxa com o garfo e ela sai totalmente.

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