Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de milho para canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco
  • Canela em pau e cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho em água fria de um dia para outro.
  2. Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo.
  3. Cozinhe por aproximadamente 1 e 1/2 hora.
  4. Retire a canela e o cravo.
  5. Junte o leite condensado, leite comum aquecido (para não endurecer a canjica) e o leite de coco.
  6. Deixe ferver por uns 10 minutos.
  7. Sirva quente ou gelada.
  8. Se gostar mais doce acrescente açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é boa porém, o tempo de cozimento não está correto. 40 minutos de cozimento já é suficiente. Eu deixei só umas 2 horas de molho e cozinhou bem em 40 minutos.

  • eu amei a receita só tive que acrescentar 10 colheres de sopa de açúcar de sua preferência ficou uma delicia parabens pela receita rendeu uma panela de pressao de 4,5 litros cheia .

  • Quero dazet agora se nso botar de molho sera wie da certo?

  • Dá para congelar?

  • Estou fazendo essa receita, mas sinceramente não entendi se é para cozinhar no leite ou na água, pq vi muitos aqui falando que cozinharam na água. Acho que a receita não ficou muito clara nessa parte. Depois que terminar eu digo como ficou.

    • Cozinhe na água. Após o tempo de cozimento, retire pressão e acrescente o leite e leite condensado, deixando ferver por mais 10 min.

  • Qual a o tamanho da garrafa de leite de coco? 200 ou 500ml?

  • Fez o maior sucesso!

  • Adorei, uma delícia e não fica muito doce, sabor na medida. recomendo.

  • huuuum!!!!

  • Amei

Ver mais