• Entrar
  • Cadastrar
Canjica sem lactose
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Alice Gollo
@ Alice Gollo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alice Gollo

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de canjica (1 pacote)
  • água2 e 1/2 litros de água
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • 400 ml de leite de coco (2 garrafinhas ou caixinhas)
  • 100 g de coco ralado (1 pacote)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a canjica na panela de pressão com 2 litros de água e as 2 xícaras de açúcar por 45 minutos.

  2. 2

    Depois de tirar a pressão, volte ao fogo e acrescente o leite de coco e o restante da água.

  3. 3

    Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e desligue o fogo.

  4. 4

    Misture bem, deixe esfriar um pouco e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.