Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alice Gollo
  • Imagem enviada por Alice Gollo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de canjica (1 pacote)
  • 2 e 1/2 litros de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 400 ml de leite de coco (2 garrafinhas ou caixinhas)
  • 100 g de coco ralado (1 pacote)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a canjica na panela de pressão com 2 litros de água e as 2 xícaras de açúcar por 45 minutos.
  2. Depois de tirar a pressão, volte ao fogo e acrescente o leite de coco e o restante da água.
  3. Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e desligue o fogo.
  4. Misture bem, deixe esfriar um pouco e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Mais ou menos. Ficou super doce e se deixar a canjica só 45 minutos na pressão, fica dura, o ideal é deixar 4h de molho antes de iniciar o preparo.

  • Eu fiz ficou muito bom so q acrecentei leite condensado e amendoim

  • Não fica igual à canjica feita com leite e leite condensado, mas é uma ótima opção para intolerantes e alérgicos...

Ver mais