• Entrar
  • Cadastrar
Canjica amarela ou branca simples
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Canjica amarela ou branca simples
Assistir : Canjica amarela ou branca simples Video 1 de 1
Canjica amarela ou branca simplesCanjica amarela ou branca simples@ CRISTIANE
Icone flèche
Canjica amarela ou branca simples
Canjica amarela ou branca simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Carlos alberto marques de oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • canjica branca1 kg de milho para canjica (branca ou amarela)
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • cravo-da-índia1 pacote de 50 g de cravo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o milho de molho por 2 horas em uma bacia com água.

  2. 2

    Depois escora e em uma panela de pressão, coloque para cozinhar por mais 40 minutos.

  3. 3

    Após este tempo de cozimento escorra novamente e coloque o litro de leite, o açúcar, o leite condensado e o cravo.

  4. 4

    Coloque novamente no fogo e cuide para que o leite não derrame e a canjica fique cremosa.

Informações adicionais

Para diminuir o tempo de molho pode ser levada ao micro-ondas para amolecer o milho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.