• Entrar
  • Cadastrar
Canjica sem panela de pressão
Comente esta receita
@ Glaucia Britto
Compartilhar
Imprimir
G
Por Glaucia Britto

Ingredientes (15 porções)

  • 500 g de canjica de milho
  • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
  • canela em pau2 canelas em pau
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de amedoim torrado
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela em pó a gosto
  • água2 litros de água
  • cravo-da-índia10 cravos da índia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a canjica de molho por no mínimo 12 horas.

  2. 2

    Leve ao cozimento com água por 2 horas ou até as canjicas ficarem macias

  3. 3

    Após estarem no ponto de sua preferência, coloque (em uma outra panela grande) leite de coco, os cravos e as canelas em pau

  4. 4

    Aguarde levantar fervura e acrescente o leite condensado, sempre mexendo para não grudar no fundo.

  5. 5

    Após desligar o fogo, acrescente o amendoim torrado e triturado (triture o amendoim já torrado no liquidificador na posição pulsar).

  6. 6

    Polvilhe canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.