2h 20min
Ingredientes (15 porções)
- 500 g de canjica de milho
- 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
2 canelas em pau
1 lata de leite condensado
- 1 pacote de amedoim torrado
canela em pó a gosto
2 litros de água
10 cravos da índia
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe a canjica de molho por no mínimo 12 horas.
- 2
Leve ao cozimento com água por 2 horas ou até as canjicas ficarem macias
- 3
Após estarem no ponto de sua preferência, coloque (em uma outra panela grande) leite de coco, os cravos e as canelas em pau
- 4
Aguarde levantar fervura e acrescente o leite condensado, sempre mexendo para não grudar no fundo.
- 5
Após desligar o fogo, acrescente o amendoim torrado e triturado (triture o amendoim já torrado no liquidificador na posição pulsar).
- 6
Polvilhe canela.