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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de canjica branca

  • 2 litros de água

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 1/2 xícara de coco ralado fino

  • 1/2 xícara de açúcar demerara

  • 3 unidades de canela em pau

  • 4 unidades de cravo-da-índia

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.

  2. Coloque a canjica e a água em panela de pressão e cozinhe por 1 hora em fogo baixo (após o início da pressão que estava em fogo alto)

  3. Em seguida, junte o leite de coco, o coco ralado, o açúcar, a canela e o cravo.

  4. Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos ou até engrossar.

  5. Experimente para confirmar se precisa de mais açúcar.

  6. Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou frio.

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