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Pavê de amendoim preguiçoso
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Pavê de amendoim preguiçoso
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Pavê de amendoim preguiçosoPavê de amendoim preguiçoso@ Cíntia Ricci
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Pavê de amendoim preguiçoso
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Por Roseli aparecida madalozzo

Ingredientes (6 porções)

  • amendoim torrado300 g de amendoim sem sal, torrado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina sem sal1 tablete de manteiga sem sal
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maisena
  • 1 colher de cacau em pó ou chocolate em pó
  • leite1 copo de leite

Utensílios

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o amendoim no liquidificador até virar paçoca.

  2. 2

    Reserve um pouco para o enfeite.

  3. 3

    Junte ao amendoim, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.

  4. 4

    Bata tudo novamente até ficar uma mistura homogênea.

  5. 5

    Separadamente junte o leite e o cacau em pó (se quiser pode adoçar com açúcar a gosto).

  6. 6

    Em um pirex faça uma camada de bolacha maisena molhada no leite com chocolate, depois uma camada da mistura do creme de amendoim, intercalando uma e outra, sendo a última camada de creme.

  7. 7

    Enfeite com o amendoim reservado e leve para gelar no freezer por 1 hora ou na geladeira por 3 horas.

Informações adicionais

Dica: compre o amendoim já triturado e bem moreninho, assim que o creme esfriar fica mais durinho por causa da manteiga. Se quiser tentar com bolacha champagne pode, mas fica melhor com a bolacha maisena. Receita ideal para quem esta com pressa.

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