Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé-de-moleque com leite condensado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por carla sisto Maciel
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata leite condensado
  • 1 pacote de 200 g de amendoim torrado sem casca/sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda bem grossa, mas deixe ferver bastante, a calda deve ser bem grossa mesmo.
  2. Depois adicione o leite condensado e não pare mais de mexer, pois o leite condensado queima muito fácil, mexa até ficar com uma cor dourada e bem grosso.
  3. Adicione o amendoim e mexa por uns 2 minutos.
  4. Unte uma bancada de mármore ou o que você preferir e coloque colheradas do pé-de-moleque.
  5. Deixe esfriar e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!