Olá,
Acredito que 150gr de biscoito de maisena sejam demais....
Coloquei pouco menos da receita e achei muito no final.
Farei novamente com 100gr para ver como ficará.
Grato
Kátia Souza
em 22/05/21
Eu posso triturar o amendoim junto no liquidificador?
Mtlk 121
em 25/08/20
muito bom mas começou errado pois e biscoito e não bolacha 4 estrelas por isso!
lorrane felix...
em 03/06/20
Da certo essa receita
Rosemery Mery
em 06/03/19
Qual que fica melhor usar o amendoim ou a paçoca?
Natalia Lorrane
em 05/07/18
Não precisa untar a forma?
Carolina
em 14/06/18
Ótima, perfeita!
ValquiriaLaura
em 19/02/18
Uma delicia! Não tem erro essa receita.
Patriicia Marcelly
em 08/02/18
Estão meninas fica igual
A paçoca mesmo ou não???...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ivy Do Carmo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Paçoca caseira fácil.
Olá, Acredito que 150gr de biscoito de maisena sejam demais.... Coloquei pouco menos da receita e achei muito no final. Farei novamente com 100gr para ver como ficará. Grato
Eu posso triturar o amendoim junto no liquidificador?
muito bom mas começou errado pois e biscoito e não bolacha 4 estrelas por isso!
Da certo essa receita
Qual que fica melhor usar o amendoim ou a paçoca?
Não precisa untar a forma?
Ótima, perfeita!
Uma delicia! Não tem erro essa receita.
Estão meninas fica igual A paçoca mesmo ou não???...
Ficou muito bom!