Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivy Do Carmo
  • Imagem enviada por Thais Moritz
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído ou paçoca moída
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena (aproximadamente 150 g)

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas no liquidificador e coloque em uma tigela com o leite condensado e o amendoim até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque o creme em uma forma e leve à geladeira por alguns minutos.
  3. Corte em pedaços e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Qual que fica melhor usar o amendoim ou a paçoca?

  • Não precisa untar a forma?

  • Ótima, perfeita!

  • Uma delicia! Não tem erro essa receita.

  • Estão meninas fica igual A paçoca mesmo ou não???...

  • Ficou muito bom!

  • A forma tem que estar untada ?

  • Posso usar bolacha maria no lugar do biscoito maizena?

  • Pode colocar biscoto deaizena

  • Super fácil e muito gostoso! Não fica muito doce

Ver mais