Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Abra o leite condensado e reserve.
  2. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina.
  3. Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar.
  4. Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela.
  5. Despeje em uma forma untada com margarina. Corte em quadradinhos antes de esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita para a festa junina online da minha filha. Ficou uma delícia.

  • Ele demora ficar seco,ou fica seco na hora?

  • Fica muito gostoso eu fiz com açúcar cristal mesmo e acrescentei duas colheres de nescau

  • Da pra fazer com mantega com sal? ou margarina com sal?

  • Amei ficou perfeita

  • Faço da seguinte maneira, derrete o acucar ate formar caramelo, coloqie a margarina, misturo e adicione o amendoim e quando estiver tudo bem misturado incorpore o leite condensado. Isso diminui muito o tempo de preparo.

    • Tb faco assim

  • Receita maravilhosa ...somente acrescentei um leite condensado à mais na receita!! Ficou perfeito

  • Boa tarde. Quanto tempo, em media ,esse doce dura?

  • Receita perfeita!

  • amei muito bom mesmo

Ver mais