• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com farinha de aveia integral na Air Fryer
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata Noronha
Por Renata Noronha

Ingredientes (4 porções)

  • 1 banana prata madura grande
  • 1 ovo inteiro
  • 1/3 de xic de óleo de soja
  • 1/3 de xic de açúcar
  • 1/2 xic de farinha de aveia integral
  • 1 colher de sopa cheia de maisena ou amido de milho
  • Canela a gosto
  • fermento1 colher chá cheia de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para essa receita vc vai usar uma forma pequena com 20 cm de diâmetro com furo no meio. Essa receita é para uma ou duas pessoas pois é um bolinho bem pequeno.

  2. 2

    Bata o ovo por 30 a 45 segundos no liquidificador, depois acrescente o óleo e o açúcar e bata novamente até misturar, depois a banana batendo novamente. Acrescente a farinha de aveia, bata até ficar homogêneo. Em seguida coloque a maisena bata mais um pouco. No final vc pode acrescentar a canela em pó, no seu gosto mas não coloque muito para não mascarar os sabores. O fermento vai por último e deve ser batido em velocidade baixa.

  3. 3

    Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de aveia. Acrescente a massa e leve a Air Fryer a 180. graus por 13 a 14 minutos.

  4. 4

    Quando desligar e puxar a bandeja da air fryer faça o teste do palito, enfiando no bolo para saber se está no ponto.

  5. 5

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.