• Entrar
  • Cadastrar
Bolo red velvet com recheio de cream cheese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Bolo red velvet com recheio de cream cheese
Assistir : Bolo red velvet com recheio de cream cheese Video 1 de 1
Bolo red velvet com recheio de cream cheeseBolo red velvet com recheio de cream cheese@ TudoGostoso
Bolo red velvet com recheio de cream cheeseBolo red velvet com recheio de cream cheese@ TudoGostoso
Bolo red velvet com recheio de cream cheeseBolo red velvet com recheio de cream cheese@ TudoGostoso
Bolo red velvet com recheio de cream cheeseBolo red velvet com recheio de cream cheese@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolo red velvet com recheio de cream cheese
Bolo red velvet com recheio de cream cheese
Bolo red velvet com recheio de cream cheese
Bolo red velvet com recheio de cream cheese
Bolo red velvet com recheio de cream cheese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • leite100 ml de leite aquecido
  • chocolate em pó2 e 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • corante vermelho1 e 1/2 colher (sopa) de corante vermelho em gel
  • ovo4 ovos
  • açúcar1 e 1/4 de xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • vinagre branco1/2 colher (chá) de vinagre branco

Recheio

  • água4 colheres (sopa) de água
  • gelatina em pó12 gramas (um envelope) de gelatina sem sabor
  • cream cheese1 + 1/2 xícara de cream cheese
  • manteiga3/4 de xícara de manteiga
  • açúcar de confeiteiro4 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • essência de baunilha1/2 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Despeje o leite já aquecido na panela, acrescente a manteiga e misture.

  2. 2

    Coloque o chocolate em pó e deixe em fogo médio até a manteiga derreter completamente.

  3. 3

    Desligue o fogo, coloque o corante, misture e reserve.

  4. 4

    Na batedeira, despeje os ovos e o açúcar a bata até dobrar de volume.

  5. 5

    Acrescente o vinagre e bata por mais 3 minutos.

  6. 6

    Adicione o farinha e o fermento e misture bem.

  7. 7

    Depois, acrescente a mistura com a corante aos poucos e mexa mais.

  8. 8

    Despeje a massa numa forma redonda e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

  9. 9

    Recheio

    Num recipiente, coloque a água, a gelatina e misture.

  10. 10

    Na batedeira, despeje o cream cheese, a manteiga e bata até ficar cremoso.

  11. 11

    Acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado, a essência de baunilha e bata mais.

  12. 12

    Despeje a gelatina hidratada, bata mais e depois reserve na geladeira.

  13. 13

    Montagem

    Corte o bolo em 3 camadas.

  14. 14

    Disponha uma camada num prato e coloque uma parte do recheio.

  15. 15

    Coloque outra camada, mais recheio e outra camada de bolo.

  16. 16

    Cubra o bolo com um pouco do recheio e coloque frutas vermelhas de sua preferência, como morangos e cerejas.

Informações adicionais

Agora que você aprendeu essa deliciosa receita de bolo red velvet, que tal fazer também um docinho? Confira nossa receita de docinho de leite ninho!

O bolo red velvet é delicioso, mas você onhece o cremosinho? Ele é um sacolé muito cremoso e pode ser feito no sabor que você preferir! Confira!

Veja também:

Aprenda a nossa receita de bolo de aniversário!

Sabia que você pode fazer leite condensado em sua própria casa? Veja em nosso site!

Você merece ser feliz: veja essa receita irresistível de copo da felicidade!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.