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Red velvet cake sabor morango

1 5.0
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  • Imagem enviada por Lucileine Humemoto
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 sachê de suco de morango em pó
  • 1 colher (sobremesa) de corante em pó vermelho
  • 2 1/2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de açúcar
  • frutas vermelhas a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos.
  2. Misture com o açúcar e a margarina.
  3. Adicione o suco em pó e o corante vermelho.
  4. Adicione a farinha e bata no batedor.
  5. Em seguida, adicione o vinagre de maçã.
  6. Por último, o fermento em pó.
  7. Coloque em uma assadeira redonda previamente untada com óleo.
  8. Ponha para assar no forno preaquecido a 160° por 40 minutos.
  9. Após a massa esfriar, desenforme-a.
  10. Corte em três camadas. Reserve.
  11. Bata o creme de leite fresco juntamente com as 2 colheres de açúcar até formar um chantilly.
  12. Coloque a camada de baixo do bolo já no prato de apresentação.
  13. Espalhe 1/3 do chantilly por cima.
  14. Em seguida, distribua sobre o bolo 1/3 das frutas vermelhas.
  15. Repita o processo com as outras camadas.
  16. Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.

Informações Adicionais

  • Nessa receita as frutas vermelhas foram morangos e mirtilos (blueberry).

PELA WEB

Comentários

  • A massa fica bem firme parecendo massa de pão não falta leite ou água?

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