• Entrar
  • Cadastrar
Red velvet cake sabor morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Red velvet cake sabor morango
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Red velvet cake sabor morangoRed velvet cake sabor morango@ Lucileine Humemoto
Icone flèche
Red velvet cake sabor morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucileine Humemoto

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 sachê de suco de morango em pó
  • 1 colher (sobremesa) de corante em pó vermelho
  • farinha de trigo2 1/2 xícaras de farinha
  • vinagre de maçã1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • creme de leite fresco400 ml de creme de leite fresco
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • frutas vermelhas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos.

  2. 2

    Misture com o açúcar e a margarina.

  3. 3

    Adicione o suco em pó e o corante vermelho.

  4. 4

    Adicione a farinha e bata no batedor.

  5. 5

    Em seguida, adicione o vinagre de maçã.

  6. 6

    Por último, o fermento em pó.

  7. 7

    Coloque em uma assadeira redonda previamente untada com óleo.

  8. 8

    Ponha para assar no forno preaquecido a 160° por 40 minutos.

  9. 9

    Após a massa esfriar, desenforme-a.

  10. 10

    Corte em três camadas. Reserve.

  11. 11

    Bata o creme de leite fresco juntamente com as 2 colheres de açúcar até formar um chantilly.

  12. 12

    Coloque a camada de baixo do bolo já no prato de apresentação.

  13. 13

    Espalhe 1/3 do chantilly por cima.

  14. 14

    Em seguida, distribua sobre o bolo 1/3 das frutas vermelhas.

  15. 15

    Repita o processo com as outras camadas.

  16. 16

    Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.

Informações adicionais

Nessa receita as frutas vermelhas foram morangos e mirtilos (blueberry).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.