1 litro de água
3 batatas em cubos
1 cenoura picada
4 vagens picadas
sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de abacaxi picado
1/2 xícara de uvas-passas
1 cebola picada
1 maçã picada
2 xícaras de maionese
salsinha picada a gosto
bacon frito a gosto
Em uma panela, coloque a água, as batatas, a cenoura, as vagens e sal a gosto.
Cozinhe até ficarem al dente.
Escorra a água.
Depois, em um refratário com os legumes cozidos, coloque o azeite e o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Junte o abacaxi, as uvas-passas, a cebola e a maçã.
Adicione a maionese e misture tudo.
Junte a salsinha e misture novamente.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Antes de servir, finalize com bacon frito por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Vixi...abacaxi na maionese ??