15min
Ingredientes (8 porções)
1 litro de água 3 batatas em cubos 1 cenoura picada 4 vagens picadas sal a gosto 4 colheres (sopa) de azeite sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 1 xícara de abacaxi picado 1/2 xícara de uvas-passas 1 cebola picada 1 maçã picada 2 xícaras de maionese salsinha picada a gosto bacon frito a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque a água, as batatas, a cenoura, as vagens e sal a gosto.
- 2
Cozinhe até ficarem al dente. - 3
Escorra a água. - 4
Depois, em um refratário com os legumes cozidos, coloque o azeite e o sal e a pimenta-do-reino a gosto. - 5
Junte o abacaxi, as uvas-passas, a cebola e a maçã. - 6
Adicione a maionese e misture tudo. - 7
Junte a salsinha e misture novamente. - 8
Leve à geladeira por 30 minutos. - 9
Antes de servir, finalize com bacon frito por cima.