• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de aipim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (74 avaliações)
Ver todos os 219 comentários
Bolinho de aipim
Assistir : Bolinho de aipim Video 1 de 1
Bolinho de aipimBolinho de aipim@ TudoGostoso
Bolinho de aipimBolinho de aipim@ Renata Vilhena
Bolinho de aipimBolinho de aipim@ Kassia Avelis
Bolinho de aipimBolinho de aipim@ Débora Moraes
Bolinho de aipimBolinho de aipim@ Nilcéa Arantes
Bolinho de aipimBolinho de aipim@ Jocelaine
Bolinho de aipimBolinho de aipim@ Simone
Bolinho de aipimBolinho de aipim@ Micaela carvalho
Bolinho de aipimBolinho de aipim@ Rafael Costa De Oliveira
Bolinho de aipimBolinho de aipim@ Armilda D
Bolinho de aipimBolinho de aipim@ Naiara Teixeira
Bolinho de aipimBolinho de aipim@ Gildete
Bolinho de aipimBolinho de aipim@ Gildete
Icone flèche
Bolinho de aipim
Bolinho de aipim
Bolinho de aipim
Bolinho de aipim
Bolinho de aipim
Bolinho de aipim
Bolinho de aipim
Bolinho de aipim
Bolinho de aipim
Bolinho de aipim
Bolinho de aipim
Bolinho de aipim
Bolinho de aipim
Bolinho de aipim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiana de souza

Ingredientes (20 porções)

  • mandioca1 kg de aipim cozido e amassado
  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher de margarina
  • salsal a gosto
  • queijo prato200 g de queijo prato ou mussarela em cubinhos
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar
  • óleoóleo para fritar

Materiais

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem.

  2. 2

    Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar.

  3. 3

    Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca.

  4. 4

    Frite em óleo bem quente até que doure.

  5. 5

    Em seguida, coloque os bolinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Informações adicionais

Confira também outras receitas típicas de nosso país, como o cuscuz paulista, a paçoca de pinhão com carne assadaomelete de aviúgalinhada com pequi e o acarajé.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.