Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 146

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • sal a gosto
  • 200 g de queijo prato ou mussarela em cubinhos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • papel-toalha

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem.
  2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar.
  3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente até que doure.
  5. Em seguida, coloque os bolinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser feito na airfryer?

  • Boa tarde.Queria saber como faço para que a massa do aipim não fique muito mole.

  • Boa tarde! Fiz um bolinho hoje e realmente ficou uma delícia, porém tive que adicionar farinha de trigo Até que a massa ganhasse consistência, quanto mais mole a macaxeira maior a quantidade de farinha de trigo a ser adicionada. Sugiro que a autora da receita coloque esse detalhe da farinha de trigo com uma observação.

  • Fiz hoje!! Ficou muito bom!!

  • Deve ser otimo essa receita ,tenho que fazer para mim saber..

  • Divinooooooooooooo amei,aproveitei as sobras do aipim,nunca pensei que ficasse tão delicioso,sequinho e crocante..Parabens

  • Pode ser feito assado?

  • Sem palavras ;)

  • Posso congelar os.bolinhos ?

  • Posso congelar?

Ver mais