15min
Ingredientes (20 porções)
1 kg de aipim cozido e amassado 2 ovos 1 colher de margarina sal a gosto 200 g de queijo prato ou mussarela em cubinhos farinha de rosca para empanar óleo para fritar
Utensílios
Panela
Papel-toalha
Bowl
Espátula de silicone
Expremedor de Batata
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem.
- 2
Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar.
- 3
Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca.
- 4
Frite em óleo bem quente até que doure.
- 5
Em seguida, coloque os bolinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Informações adicionais
Confira também outras receitas típicas de nosso país, como o cuscuz paulista, a paçoca de pinhão com carne assada, omelete de aviú, galinhada com pequi e o acarajé.