Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana sem glúten

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscilla Oliveira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 colheres (sopa) de farinha sem glúten
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • água até dar o ponto
  • 7 bananas
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar toda a farinha, 4 colheres de açúcar, a margarina, sal e fermento.
  2. Acrescente água aos poucos até a massa chegar ao ponto de modelar.
  3. Unte uma forma e forre com a massa.
  4. Para cobertura, fatie as bananas em rodelas.
  5. Misture com 5 colheres de açúcar e a canela; leve ao fogo até derreter o açúcar.
  6. Coloque sobre a massa na forma e asse por aproximadamente 30 minutos a 180º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!