Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ovo de páscoa trufado de amêndoas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 30 g de amêndoas laminadas
  • 400 g de Cobertop Bel Chocolates Branca
  • 100 g de Creme de Leite
  • 25 g de manteiga sem sal
  • 30 ml de whisky
  • 600 g de Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo
  • Molde para Ovo de Páscoa – 500 g

Modo de Preparo

  1. Espalhe as amêndoas laminadas em uma forma e leve ao forno até dourar.
  2. Coloque em um recipiente a Cobertop Bel Chocoltes Branca, a manteiga e o creme de leite.
  3. Misture e leve ao micro-ondas em potencia média por 1 minuto.
  4. Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.
  5. Retire o refratário e misture até que a Cobertop Bel Chocolates esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.
  6. Acrescente as amêndoas laminadas e o whisky.
  7. Deixe esfriar bem e reserve.
  8. Derreta a Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo em banho-maria e molde o ovo de Páscoa.
  9. Leve à geladeira para cristalizar até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme.
  10. Recheie cada casca com a trufa reservada e coloque por cima a Cobertop Bel Meio Amargo derretida até que cubra toda a trufa.
  11. Em seguida, leve à geladeira para endurecer e junte as duas partes do ovo.
  12. Embale com celofane e decore com um laço de cetim.

Informações Adicionais

  • Créditos: Bel Chocolates

PELA WEB

Comentários

  • Todas boas

Ver mais