Ingredientes (1 porção)
30 g de amêndoas laminadas
400 g de Cobertop Bel Chocolates Branca
100 g de Creme de Leite
25 g de manteiga sem sal
30 ml de whisky
600 g de Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo
Modo de preparo
- 1
Espalhe as amêndoas laminadas em uma forma e leve ao forno até dourar.
- 2
Coloque em um recipiente a Cobertop Bel Chocoltes Branca, a manteiga e o creme de leite.
- 3
Misture e leve ao micro-ondas em potencia média por 1 minuto.
- 4
Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.
- 5
Retire o refratário e misture até que a Cobertop Bel Chocolates esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.
- 6
Acrescente as amêndoas laminadas e o whisky.
- 7
Deixe esfriar bem e reserve.
- 8
Derreta a Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo em banho-maria e molde o ovo de Páscoa.
- 9
Leve à geladeira para cristalizar até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme.
- 10
Recheie cada casca com a trufa reservada e coloque por cima a Cobertop Bel Meio Amargo derretida até que cubra toda a trufa.
- 11
Em seguida, leve à geladeira para endurecer e junte as duas partes do ovo.
- 12
Embale com celofane e decore com um laço de cetim.
Informações adicionais
Molde para Ovo de Páscoa – 500 g
Créditos: Bel Chocolates