• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de páscoa trufado de amêndoas
Ver os comentários
Ovo de páscoa trufado de amêndoas
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Ovo de páscoa trufado de amêndoasOvo de páscoa trufado de amêndoas@ TudoGostoso
Icone flèche
Ovo de páscoa trufado de amêndoas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • amêndoa30 g de amêndoas laminadas
  • cobertura de chocolate branco400 g de Cobertop Bel Chocolates Branca
  • creme de leite100 g de Creme de Leite
  • manteiga25 g de manteiga sem sal
  • whisky30 ml de whisky
  • chocolate meio amargo600 g de Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Espalhe as amêndoas laminadas em uma forma e leve ao forno até dourar.

  2. 2

    Coloque em um recipiente a Cobertop Bel Chocoltes Branca, a manteiga e o creme de leite.

  3. 3

    Misture e leve ao micro-ondas em potencia média por 1 minuto.

  4. 4

    Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.

  5. 5

    Retire o refratário e misture até que a Cobertop Bel Chocolates esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.

  6. 6

    Acrescente as amêndoas laminadas e o whisky.

  7. 7

    Deixe esfriar bem e reserve.

  8. 8

    Derreta a Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo em banho-maria e molde o ovo de Páscoa.

  9. 9

    Leve à geladeira para cristalizar até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme.

  10. 10

    Recheie cada casca com a trufa reservada e coloque por cima a Cobertop Bel Meio Amargo derretida até que cubra toda a trufa.

  11. 11

    Em seguida, leve à geladeira para endurecer e junte as duas partes do ovo.

  12. 12

    Embale com celofane e decore com um laço de cetim.

Informações adicionais

Molde para Ovo de Páscoa – 500 g

Créditos: Bel Chocolates

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.