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Pernil assado na panela de pressão simples
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Pernil assado na panela de pressão simples
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Pernil assado na panela de pressão simplesPernil assado na panela de pressão simples@ TudoGostoso
Pernil assado na panela de pressão simplesPernil assado na panela de pressão simples@ Ellda Midiã de Barros Pereira
Pernil assado na panela de pressão simplesPernil assado na panela de pressão simples@ Viviane Correia
Pernil assado na panela de pressão simplesPernil assado na panela de pressão simples@ CAROLINE COSTA DA SILVA MORSCHBACHER
Pernil assado na panela de pressão simplesPernil assado na panela de pressão simples@ CAROLINE COSTA DA SILVA MORSCHBACHER
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Pernil assado na panela de pressão simples
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E
Por Ellda Midiã de Barros Pereira

Ingredientes (6 porções)

  • pernil1 peça de pernil de 1 kg e 1/2
  • alho4 dentes de alho amassados
  • suco de limão1 limão (suco)
  • salSal a gosto
  • alecrimalecrim a gosto
  • óleo2 colheres de óleo ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Perfure o pernil com a ponta da faca.

  2. 2

    Tempere com o alho, limão, sal e alecrim.

  3. 3

    Esfregue bem por toda peça.

  4. 4

    Deixe marinar o máximo de tempo que puder.

  5. 5

    Feito isso coloque na panela de pressão o óleo e o pernil, selando os dois lados pra carne não ficar seca. Depois tampe a panela e deixe cozinhar por 30 ou 40 minutos, dividindo esse tempo metade de um lado, destampe vire a peça e tampe novamente.

  6. 6

    Depois de cozida tire o vapor e deixe dourar a gosto.

  7. 7

    Nessa receita não uso água por que a carne já solta, mas se quiser fazer um molho pra jogar por cima pode por um pouco depois de assada, pra aproveitar o fundinho da panela.Outra opção é colocar batatas pra cozinhar também depois da carne pronta.

  8. 8

    Bom apetite.

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