Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Day Honorato Gabriel
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pernil sem osso
  • 2 limões
  • alho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande
  • salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pernil em cubos grandes.
  2. Tempere com sal, limão, pimenta e alho.
  3. Deixe descansar enquanto doura a cebola cortada, na panela.
  4. Quando a cebola estiver bem douradinha, acrescente a carne e deixe-a refogando em fogo baixo.
  5. Mexa apenas quando a carne estiver bem douradinha embaixo; ela criará água ao ser refogada.
  6. Quando estiver secando, acrescente um pouquinho de água aos poucos, para ficar moreninha a carne.
  7. Por último, adicione salsa e cebolinha cortada a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!