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Pernil refogado
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Pernil refogado
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Pernil refogadoPernil refogado@ Day Honorato Gabriel
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D
Por Day Honorato Gabriel

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de pernil sem osso
  • limão2 limões
  • alhoalho a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • cebola1 cebola grande
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pernil em cubos grandes.

  2. 2

    Tempere com sal, limão, pimenta e alho.

  3. 3

    Deixe descansar enquanto doura a cebola cortada, na panela.

  4. 4

    Quando a cebola estiver bem douradinha, acrescente a carne e deixe-a refogando em fogo baixo.

  5. 5

    Mexa apenas quando a carne estiver bem douradinha embaixo; ela criará água ao ser refogada.

  6. 6

    Quando estiver secando, acrescente um pouquinho de água aos poucos, para ficar moreninha a carne.

  7. 7

    Por último, adicione salsa e cebolinha cortada a gosto.

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