Ver todos os 61 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
- 1 limão grande
- Pimenta-do-reino branca
- Colorau
- Salsinha
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- páprica picante
- Óleo
- sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão.
- 2
Coloque em uma panela água para ferver.
- 3
Despeje a água fervendo em cima da carne.
- 4
Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo.
- 5
Deixe pegar tempero.
- 6
Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos.
- 7
Coloque os fritos para outra panela até fritar todos.
- 8
Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras.
- 9
Sirva com arroz branco e maionese.
Comentários