• Entrar
  • Cadastrar
Pernil na panela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 61 comentários
Pernil na panela
Assistir : Pernil na panela Video 1 de 1
Pernil na panelaPernil na panela@ ROSANGELA SOARES
Pernil na panelaPernil na panela@ Eunice Malta
Pernil na panelaPernil na panela@ Luciana Mendes
Pernil na panelaPernil na panela@ Danielle Roccha
Pernil na panelaPernil na panela@ Marcia Rosanova
Icone flèche
Pernil na panela
Pernil na panela
Pernil na panela
Pernil na panela
Pernil na panela
Pernil na panela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ROSANGELA SOARES
Por ROSANGELA SOARES

Ingredientes (8 porções)

  • pernil2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
  • limão1 limão grande
  • pimenta-do-reino brancaPimenta-do-reino branca
  • colorauColorau
  • salsaSalsinha
  • cebola2 cebolas grandes
  • alho4 dentes de alho
  • páprica picantepáprica picante
  • óleoÓleo
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão.

  2. 2

    Coloque em uma panela água para ferver.

  3. 3

    Despeje a água fervendo em cima da carne.

  4. 4

    Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo.

  5. 5

    Deixe pegar tempero.

  6. 6

    Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos.

  7. 7

    Coloque os fritos para outra panela até fritar todos.

  8. 8

    Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e maionese.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.