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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de morango

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela e então reserve.

    Cobertura:

    1. Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter. Em seguida acrescente o creme de leite e só tire quando estiver saltando da panela.

    Montagem:

    1. Coloque alguns morangos no fundo do recipiente.
    2. Depois uma parte do creme branco e alguns morangos picados.
    3. Coloque novamente uma camada de creme branco e por último a cobertura de chocolate.
    4. Deixe na geladeira por duas horas e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Delixioso... eu quw errei picando os morangos.... fivou água!

    • Ficou.realmente.muito.bom... coloquei.um.pouco.de.leite em po no.cremem branco... nao.tinha chocolate em.barra.. fiz.brigadeiro no ligar do.creme de chocolate.

    • Ótima receita, muito prática e fácil.

    • A quantidade desta receita, dá uma travessa como da foto ?

    • Ficou ótimo, olhei os comentários antes e já adicionei amido de milho na hora de fazer o creme! Ficou bom demais!

    • Ótima receita. Só tive que acrescentar um pouco de maizena no creme do leite condensado para que ele ficasse encorpado.

    • Ficou uma delicia. mas tive que acrescentar um pouquinho de maizena para que o creme do leite condensado ficasse encorpado.

    • Não deu certo o leite condensado a margarina e o leite ficou uma água.

      • Tem que ficar mexendo, caso não engrosse o creme, coloque duas colheres de amido de milho diluído no leite. :)

    • Simplesmente perfeito... ficou com uma textura ótima! Sem dúvidas virou minha sobremesa coringa rs Fácil de fazer, barato e rápido. Dá pra ir gelando enquanto prepara a refeição. Super recomendo e ficou exatamente como sugere a foto.

    • Meu creme branco não deu certo, ficou muito mole, não é possível que uma colher de sopa de margarina dê a consistência pra todos menos pra mim, já coloquei umas cinco colheres e não fica grosso, parece mingau.

      • Não é a margarina q faz endurecer, é o leite condensado... Quanto mais vc cozinhar, mais grosso vai ficar !

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