Comente esta receita
20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara de leite ninho
- 1 caixa de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- chocolate granulado a gosto
- 1/4 copo de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite em pó, manteiga, leite condensado e uma caixinha de creme de leite; misture bem e leve ao fogo, mexendo até começar a desgrudar da panela.
- 2
Coloque em uma travessa e reserve.
- 3
Em outra panela coloque 2 caixas de creme de leite, o achocolatado em pó, e o amido de milho; mexa bem até engrossar.
- 4
Desligue o fogo e despeje sobre o primeiro creme.
- 5
Polvilhe com chocolate granulado a gosto.
- 6
Leve à geladeira por 1 hora.
Comentários