2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de aguardente
3 colheres (sopa) de óleo ou gordura vegetal
1 lata de doce de leite com coco
Açúcar para polvilhar
Peneire a farinha.
Faça uma cova no centro e coloque o sal, a aguardente, o óleo e 6 colheres (sopa) de água.
Trabalhe até que a massa fique lisa e macia, soltando das mãos e do mármore.
Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa bem fina.
Corte tiras de 2 cm de largura.
Enrole com elas as fôrmas de untadas.
Não cubra totalmente o bico da fôrma, para desenforme com mais facilidade.
Frite em óleo não muito quente, dourando por igual.
Desenforme os canudinhos e recheie-os com o doce de leite com coco.
Polvilhe a massa com açúcar comum ou de confeiteiro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
moniqui siqueira picoli moreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Pode fazer sem a chaça
Tem com fazer sem aguardente??
Alguem sabe aonde pode vender as.formas ou se tem como.fazer sem elas?
Tem como fazer sem os cones?????
Muito bom
Aguardente e o q ???
voces conhecem em minas gerais alguem que sabe fazer capa de canudos para revender em grande escala?
Eu amei a receita, além de ser super economica, ela é super facil de fazer e o melhor de tudo deliciosa...
olá pessoal amei a receita,mas aonde eu posso encontrar essas formas para fazer os cones...eu moro um pouco longe então não sei se aqui há se puder me da uma dica ou ideia eu seria grata...
Eu fiz e ficou muito bom, gostei muito obg