Ver todos os 24 comentários
30min
Ingredientes (25 porções)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de aguardente
- 3 colheres (sopa) de óleo ou gordura vegetal
- 1 lata de moça fiesta doce de leite com coco
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire a farinha.
- 2
Faça uma cova no centro e coloque o sal, a aguardente, o óleo e 6 colheres (sopa) de água.
- 3
Trabalhe até que a massa fique lisa e macia, soltando das mãos e do mármore.
- 4
Deixe descansar por 20 minutos.
- 5
Abra a massa bem fina.
- 6
Corte tiras de 2 cm de largura.
- 7
Enrole com elas as fôrmas de untadas.
- 8
Não cubra totalmente o bico da fôrma, para desenforme com mais facilidade.
- 9
Frite em óleo não muito quente, dourando por igual.
- 10
Desenforme os canudinhos e recheie-os com moça fiesta doce de leite com coco.
- 11
Polvilhe a massa com açúcar comum ou de confeiteiro.
Comentários