Em uma panela coloque as duas (2) colheres de óleo, alho, cebola e o caldo knorr.
Espere fritar e acrescente o frango e tempere a gosto, quando estiver quase pronto acrescente as duas colheres de massa de tomate. Desligue o fogo e reserve.
Massa:
Cozinhe a mandioca na pressão até ficar bem mole, amasse bem e reserve. Em uma panela coloque duas colheres de manteiga e 1/2 cebola para fritar (reserve a outra metade da cebola para colocar quando a massa estiver ficando pronta).
Misture a mandioca cozida, o creme de leite e mexa bem até misturar.Coloque o leite, sal, pimenta e noz moscada (a gosto). Mexa bem e quando a massa estiver misturada adicione a cebolinha picada e 250 g de mussarela ralada, quando a mussarela derreter na massa desligue o fogo e reserve.
Montagem:
Unte uma forma de vidro com manteiga ou óleo, faça uma fina camada com a massa e acrescente a carne por cima, em seguida tampe a carne com outra camada da massa.
Para finalizar coloque o restante da mussarela ralada por cima (250 g) e um pouco de cebolinha verde (para enfeitar).
Leve ao forno por 20 minutos em fogo médio e pronto.
Valeu a pena, ficou ótimo. Essa receita 10 pessoas comem tranquilo. Se for 3 pessoas fazer a metade.
Claudia
em 14/05/20
Receita maravilhosa! Fácil de fazer e ficou simplesmente perfeita, a família adorou.
Danielle Alves
em 10/10/18
Muito bom!!!Receita top.
Eu aconselho.
Gilda Andreaza
em 22/06/17
Vou tentar fazer hoje,pois tenho sobra de frango e mandioca cozida!Embora tenha quase 50 anos de cozinha e,sem falsa modéstia considerada muito boa por todos,nunca fiz escondidinho!Costumava fazer muito a tal Madalena,com batata e carne!Depois conto se ficou bom!!!
Gloria Lucia Lopes
em 23/03/17
Muuuuuuuuuito gostoso!! Minha filha gostou tanto que comeu logo 2 pratos. Parabéns. Muito fácil de fazer.
Hellen Tracy
em 13/11/15
Hummm!!! Muito bom!!! Super fácil e muito gostoso.Parabéns!!!
Leandro Neves
em 01/10/15
muito bom, fiz hoje
Maiely Minozzo
em 16/06/14
Modifiquei um pouco o tempero, mas adorei a receita. Ficou maravilhoso e bem levinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cassio Malveiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Valeu a pena, ficou ótimo. Essa receita 10 pessoas comem tranquilo. Se for 3 pessoas fazer a metade.
Receita maravilhosa! Fácil de fazer e ficou simplesmente perfeita, a família adorou.
Muito bom!!!Receita top. Eu aconselho.
Vou tentar fazer hoje,pois tenho sobra de frango e mandioca cozida!Embora tenha quase 50 anos de cozinha e,sem falsa modéstia considerada muito boa por todos,nunca fiz escondidinho!Costumava fazer muito a tal Madalena,com batata e carne!Depois conto se ficou bom!!!
Muuuuuuuuuito gostoso!! Minha filha gostou tanto que comeu logo 2 pratos. Parabéns. Muito fácil de fazer.
Hummm!!! Muito bom!!! Super fácil e muito gostoso.Parabéns!!!
muito bom, fiz hoje
Modifiquei um pouco o tempero, mas adorei a receita. Ficou maravilhoso e bem levinho.