Ingredientes (5 porções)
Massa
1 kg de mandioca 500 g de mussarela ralada 1 saquinho de sazón 1/2 cebola 1/2 maço de cebolinha verde 2 colheres de manteiga 1 copo de leite 1 creme de leite sal, a gosto pimenta, a gosto- noz moscada, a gosto
Carne
500 g de peito de frango cozido e desfiado 1 caldo knorr sabor carne 2 colheres de óleo 2 colheres de massa de tomate 1/2 cebola 2 dentes de alho amassados sal, a gosto pimenta, a gosto
Modo de preparo
- 1
Carne:
Em uma panela coloque as duas (2) colheres de óleo, alho, cebola e o caldo knorr.
- 2
Espere fritar e acrescente o frango e tempere a gosto, quando estiver quase pronto acrescente as duas colheres de massa de tomate. Desligue o fogo e reserve.
- 3
Massa:
Cozinhe a mandioca na pressão até ficar bem mole, amasse bem e reserve. Em uma panela coloque duas colheres de manteiga e 1/2 cebola para fritar (reserve a outra metade da cebola para colocar quando a massa estiver ficando pronta).
- 4
Misture a mandioca cozida, o creme de leite e mexa bem até misturar.Coloque o leite, sal, pimenta e noz moscada (a gosto). Mexa bem e quando a massa estiver misturada adicione a cebolinha picada e 250 g de mussarela ralada, quando a mussarela derreter na massa desligue o fogo e reserve.
- 5
Montagem:
Unte uma forma de vidro com manteiga ou óleo, faça uma fina camada com a massa e acrescente a carne por cima, em seguida tampe a carne com outra camada da massa.
- 6
Para finalizar coloque o restante da mussarela ralada por cima (250 g) e um pouco de cebolinha verde (para enfeitar).
- 7
Leve ao forno por 20 minutos em fogo médio e pronto.