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Espetinho de frango empanado
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Espetinho de frango empanado
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V
Por Vanda U Silva

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • limão2 limões
  • alho6 dentes de alho bem amassadinhos
  • tempero1 envelope de tempero pronto de sua preferência
  • pimenta vermelhamolho de pimenta vermelha a gosto
  • ovo2 ovos batidos com 1 pitada de sal e 2 colheres (sopa) de óleo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • óleoóleo para fritar
  • alho1 dente de alho com casca
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca

Materiais

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para tirar o cheiro do frango, deixar coberto com água e o caldo de 1 limão por uns 2 minutos.

  2. 2

    Enxaguar bem e escorrer.

  3. 3

    Temperar com o caldo do outro limão, o sazón, o molho de pimenta e os 6 dentes de alho amassados com o sal e o óleo.

  4. 4

    Molhar os palitos de churrasco.

  5. 5

    Montar os espetinhos deixando um espaço entre os cubos de frango para não ficar cru.

  6. 6

    Passar nos ovos batidos, em seguida na mistura de farinha de trigo com farinha de rosca. Apertar bem.

  7. 7

    Fritar em bastante óleo não muito quente para dar tempo de cozinhar o frango por dentro.

  8. 8

    Em seguida, colocar os espetinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Informações adicionais

Se quiser dar mais sabor aos espetinhos, fazer um corte no dente de alho com casca e colocar no óleo da fritura (o corte é necessário para o alho não estourar).

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