Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 2 limões
- 6 dentes de alho bem amassadinhos
- 1 envelope de tempero pronto de sua preferência
- molho de pimenta vermelha a gosto
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal e 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- óleo para fritar
- 1 dente de alho com casca
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara de farinha de rosca
Materiais
- Palito de churrasco
- Papel-toalha
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Para tirar o cheiro do frango, deixar coberto com água e o caldo de 1 limão por uns 2 minutos.
- 2
Enxaguar bem e escorrer.
- 3
Temperar com o caldo do outro limão, o sazón, o molho de pimenta e os 6 dentes de alho amassados com o sal e o óleo.
- 4
Molhar os palitos de churrasco.
- 5
Montar os espetinhos deixando um espaço entre os cubos de frango para não ficar cru.
- 6
Passar nos ovos batidos, em seguida na mistura de farinha de trigo com farinha de rosca. Apertar bem.
- 7
Fritar em bastante óleo não muito quente para dar tempo de cozinhar o frango por dentro.
- 8
Em seguida, colocar os espetinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Informações adicionais
Se quiser dar mais sabor aos espetinhos, fazer um corte no dente de alho com casca e colocar no óleo da fritura (o corte é necessário para o alho não estourar).