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Molho para marinar pernil
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Molho para marinar pernil
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Molho para marinar pernil
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Por Idalina aparecida veratti

 Este molho para marinar pernil irresistível é uma combinação de sabores intensos e frescos que elevam o sabor do pernil a outro patamar. O vinho branco seco se harmoniza com alho, cebola, alecrim, mostarda e azeite, criando uma mistura de ervas e temperos que realçam os sabores naturais da carne. Essa marinada simples, porém repleta de aroma e profundidade, transforma o pernil em um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para ocasiões especiais, como a ceia de Natal, ou para deliciar-se com uma refeição memorável em família. Aprenda agora mesmo essa receita de molho para marinar pernil.

Ingredientes (1 porção)

  • vinho branco seco1 xícara de vinho branco seco
  • alho1 cabeca de alho descascada
  • cebola1 cebola média descascada
  • alecrim1 colher (sopa) de alecrim
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • catupiri1 colher (sopa) de catupiry
  • azeite1/2 xicara de azeite
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Pegue o pernil, coloque em uma tigela funda, fure toda a carne e coloque o molho por cima.

  3. 3

    Deixe marinar de um dia para o outro, ponha em forma, cubra com papel alumínio e asse por 2 horas. 

  4. 4

    Retire o papel alumínio e deixe dourar.

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